注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北虎

东北虎半蹲在悬崖边,巡视着脚下的莽莽原野……

 
 
 

日志

 
 

拥抱音乐  

2012-11-03 08:15:27|  分类: 东北虎听音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

——东北虎听音乐(34)

 

拥抱音乐 - 东北虎 - 东北虎

 

           音乐,如风般沁人心脾,如诗般醉人心扉,如花般迷人心田。

    音乐,是我生活的蜜糖,是我工作的乐章,是我生命的情人。

    昨天,在“火凤凰”的家园,东北虎听到了这组“2012最火烧网络歌曲”,一气呵成,直到曲终。这些歌曲,将我的灵魂转动,牵动着我自由地呼吸……

    或许是生活的无助,或许是情感的空白,我深深的喜欢上了音乐。当我高兴的时候,听一首歌,会让我更高兴;当我寂寞的时候,听一首歌,会让我忘掉寂寞,当我苦恼的时候,听点音乐,会让我解脱。
    不知道从啥时候开始,每一次执笔写作,必须得有一首情景适合的音乐陪伴。对东北虎而言,音乐就是创作的生命,没有音乐有时一个字也写不出来。每每听一首音乐,心中便无限遐想,不仅仅是文字的灵感,更多是把自己融入了音乐中,感受歌者的情感,流露自己的伤感,也会经常落下泪来。文字便如江河流水,喷涌而出。

   东北虎这一生,喝酒是最大的嗜好。但是,没酒时,可以听音乐,享受音乐。尽情滴享受音乐情感,享受音乐真情,享受音乐冲击,享受音乐对灵魂的震荡。让音乐把心里的话暂时放下,把心里的烦忧暂时放下,把身心的疲惫暂时解除,把没解决的事暂时放开,把昨天的不开心暂时丢到前天,把明天的一切暂时停下,用音乐来暂时缓解这一切,暂时将它存放,暂时将它保管。人的一生不过是泪水与快乐相伴进行的交响曲,在音乐的氛围中,选择的好,会让心如痴如醉,醉在音乐中,醉在劲爆中,这样至少可以暂时忘了一切烦忧。    
   东北虎深深滴感到,酒醉时,音乐也醉人。有音乐的冲击波会让灵魂进行震荡,震荡的同时会让自己迷恋在音乐的世界里。当然最好是劲爆音乐,清新音乐,秀美音乐,这样会让人置身于另一个世界,无论世界多么喧嚣,一定不会让你产生烦燥,而会让你如痴如醉,喜哉,乐哉!一种忘我的情境就会出现。
   
人的一生,不过是泪水与欢乐相伴进行的交响曲,酒可以醉人,音乐也一样会让人沉醉,在狂劲的、清新的、秀美的音乐氛围中,或许会让我们的心灵洗刷一新,每一首音乐都有一个故事,因为用心体会,我的内心常常有音乐符动而不再孤单。因为有你,我的梦未止。因为有你,我才会发觉世界还是这般美好。

 

 

 

2012年10月最新最好听的歌曲【MTV连播】 - Good fun - Good fun博客

 

 

 

拥抱音乐 - 东北虎 - 东北虎

 

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(102)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017