注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北虎

东北虎半蹲在悬崖边,巡视着脚下的莽莽原野……

 
 
 

日志

 
 

东北虎上厕所  

2012-11-19 10:56:21|  分类: 东北虎说笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 ——东北虎说笑话(41)

 

东北虎上厕所 - 东北虎 - 东北虎

 

 

    昨天(11.18),东北虎去省城给老师祝贺八十大寿。

    老师学识渊博,风趣幽默,他的每一节课都会令我们笑声不断。因此,在学生中非常有人缘,大家都非常尊重的人,他八十大寿这一天,省部级的,市地级的,县处级的,老板级的,前呼后拥,好不热闹。

    东北虎虽然没什么级别,可是深得老师的喜欢,今天,老师特意让东北坐在他的身旁,然后才是那些省部级、市地级、县处级,对此东北虎有些沾沾自喜,随口而出的祝酒词更令老师高兴和同学雀跃。

    酒过三巡,菜过五味。大家鼓掌,请老师讲话。

    老师神采奕奕,站起来,笑了笑:“同学们,今天我们再来一次考试好不好?”

    “好!”大家再次鼓掌。

    “你们都是有身份的人,说话一定要得体,对不对?”老师巡视了一圈,微微一笑。

    “对!对!对!”大家一片附和之声。

    “我今天的问题就是——如果你与心仪的女子晚餐时,你要上厕所,怎么说才得体?”老师一脸严肃。

    大家你瞅瞅我,我看看你,谁也不好意思回答!

    “李大元,你是个县长,您先回答。”老师开始点将。

    李大元是一个老实人,在学校的时候就是有一说一的主,他站起来回答:“小姐,我去撒泼尿,请稍后……”

   “这个不太礼貌吧?”老师一脸不高兴,“你再站着想想!”老师没让他再坐下。

    气愤顿时紧张,好像又回到了当年的课堂,东北虎心里默默祈求——老师啊,千万别叫我。

   “王大力,你是个市长,你回答一下?”老师再度点将,庆幸没有点到我!

    王大力站起来提提裤子,正正领带,一本正经地说:“尊敬的小姐,我去一下卫生间,马上回来……”

   “这还凑合,也不算太好!坐下吧!”老师似乎有点满意。

    这时,老师把目光转向了我,高声叫道:“老虎,你是个文人,你来回答回答!”

    这可真是,越怕越出事,东北虎战战兢兢地站起来,心想豁出去了,信口开河:“这位小姐,真不好意思,我去跟一位兄弟握个手,我希望今晚有机会把他也介绍给你,请稍候!”

   闻听此言,大家笑得前仰后合,一阵掌声响起,东北虎偷偷看看老师也在笑。

   “大家说,老虎回答的好不好啊?”老师高声问道!

   “真好!真棒!真有水平!”……一片赞扬之声!

   老师点了点头说:“中国语言博大精深,大家一定要用好用活用足用出色彩……”

   听着老师的话,大家更是频频点头,老师啊,您真好,今天你又给我们上了一堂生动的语言课!

 

         

祝您一生平安   [转载]赤裸纤夫 浪花岁月(图片) - 长天秋水 - 长天秋水

           我就这么滴,你笑也白笑!(图片选自网络)

 

  

官迷 - 东北虎 - 东北虎

 

 

笑一笑,十年少

 

 

  

  

  评论这张
 
阅读(588)| 评论(123)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017