注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北虎

东北虎半蹲在悬崖边,巡视着脚下的莽莽原野……

 
 
 

日志

 
 

东北虎吃牛鞭  

2012-12-23 08:05:45|  分类: 东北虎说笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

——东北虎说笑话(46)

东北虎吃牛鞭 - 东北虎 - 东北虎

 

   有道是,烦啥啥来。由于血压上窜,近来东北虎越来越害怕陪客人喝大酒,可是,今天(12.22),却十分高兴地陪省城的张主任喝了一顿开心酒、笑话酒、一时半会也忘不了的缠绵酒。

   张主任是省城著名的女文人,手握采风稿件的生杀大权,一篇稿件,她说你行你就行,不行也行;她说你不行你就不行,行也不行。可以说是采风工作者得罪不起的土皇上。这是她上任后第一次来考察,几个老总一合计,指定老虎和老K以高规格全力接待好这位女权威。

   中午,专门安排在“乡村野味”设宴招待,酒菜非常丰盛,除了酸菜白肉血肠、小鸡炖蘑菇、鲶鱼炖茄子、猪肉炖粉条之外,增加了烧野兔、炸蛤蟆、烤麻雀等一些山珍野味,大家谦谦让让,拉拉扯扯,客客套套之后,终于各就各位。东北虎端起酒杯致祝酒词:“亲爱的张主任,欢迎您到小城来!虽然我们这里冰冻三尺,可是我们这里热情三丈,您一定要吃好喝好!”然后,东北虎先喝为敬。

   当东北虎示意张主任吃一只烤得金黄色的麻雀时侯,她刚把筷子伸向一盘似筋不是筋似肉不是肉的菜肴,边嚼边问:“老虎,这是什么菜啊?这么好吃!口感棒极啦!”

   东北虎知道是牛鞭──也就是公牛的生殖器。不禁犯难了:该怎么跟张主任呢?不回答,不礼貌。说牛鞭,她难堪!于是把头凑近张主任耳朵,轻声说:“这是牛身上的一个器官。”

   “哦!牛身上的器官?”张主任顿时来了兴致,“什么器官?”

    这下东北虎更发窘了,不知道说什么才好。一旁的老K小声提醒我说:“你就说是牛鞭呀,她不就明白了。”我瞪了老K一眼,摇摇头,老K吐吐舌头,诡秘一笑。

   果然,张主任是一个非常好奇又非常较真的人,再次问:“老虎,你说明白点,这到底是什么器官?”

  “其实,猪身上也有这种器官。”情急之中,东北虎突然冒出这么一句,连自己都大吃一惊,老K正在咬一只蛤蟆腿,听了这话张嘴欲笑,手一抖,差点把蛤蟆腿塞到鼻孔里。  
   张主任一脸的不高兴,她提高了嗓门:“老虎啊老虎,你一会儿说是牛身上的器官,一会儿又说是猪身上的器官,你卖什么关子!?”她用古怪的眼神看着,看来,对东北虎的回答很不满意。

   于是,张主任把脸转向老K:“老K,你说说,这到底是什么东西?”

   老K放下筷子,毕恭毕敬地回答:“张主任,其实老虎说得不错,不仅牛和猪身上有这种器官,很多动物──包括人──身上也有这种器官。”

  “哈哈哈……”一向不苟言笑的张主任竟然大笑起来,笑得上气不接下气,大家都跟着笑,东北虎总算找回了一点轻松的感觉,对老K的口才佩服有加。

    张主任兴趣盎然,高声问道:“老K,你身上有没有这种器官?”

   “有”!老K不假思索作答。

   “我身上有没有?”张主任紧追不舍。

   “你身上没有,但是也可以有!”老K对答如流。

   “具体点!清楚点!”张主任板着脸。

   “您身上有时候有,有时候没有!”老K毫不示弱。

   “什么时候有?什么时候没有?”张主任简直要把人逼疯。

   “我给你的时候你就有!”老K斩钉截铁。

    这话太庸俗太下流,东北虎为老K的口无遮拦捏了一把汗。

    果然,张主任止住了问话,严肃地说:“你们都跟我卖关子是不是?笑我书呆子是不是?”

    场面立即冷了下来,张主任不屑地说:“你们这些小城的人也太小瞧人了,其实我早就知道这是什么器官──是胎盘,对吧?!” 
   全场异口同声:对!对对对!大家会心地大笑起来!

   这时,张主任白净的面庞显得更加自信更加红润,看上去别有一种韵味,更显一种性感。

         

祝您一生平安   [转载]赤裸纤夫 浪花岁月(图片) - 长天秋水 - 长天秋水

           我就这么滴,你笑也白笑!(图片选自网络)

 

  

官迷 - 东北虎 - 东北虎

 

 

笑一笑,十年少

  评论这张
 
阅读(777)| 评论(143)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017