注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北虎

东北虎半蹲在悬崖边,巡视着脚下的莽莽原野……

 
 
 

日志

 
 

盗博者,你该死!  

2012-03-12 21:51:58|  分类: 东北虎谈情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盗博者,你该死!

——东北虎谈情感(3)


盗博者,你该死! - 东北虎 - 东北虎
  


 奶奶的!又逼老虎骂人了!死盗号者,你TMB去死吧!!!!  

 如小说中的镜头一样:

 2012年3月10日,夜深人静。
    东北虎和往常一样,用一双细白的双手,在黑色的键盘上快速地输入博客帐号和一行密码,点击回车,于是系统开始登录。
     突然——
    【系统提示】:对不起,您的密码不正确!
    东北虎愣了一下,再次飞快地输入熟悉得不能再熟悉的博客密码。
    【系统提示】:对不起,您的密码不正确!
    靠!这时,东北虎怀疑自己的手头乱点了鸳鸯,怕自己再输错,于是点开Microsoft  Wofd文档,在里面复制了自己保存的密码后,CTRL+C,然后CTRL+V粘贴到密码栏。
    【系统提示】:对不起,您的密码不正确!
    【系统提示】:请按如下提示操作:

请检查邮箱后缀是否正确,如:@vip.163.com/@126.com/等。

请检查输入法是否正确,是否锁定了键盘的大写键。

您可以通过帐号安全信息找回密码。如果帐号可能被盗,建议锁定帐号,以减少损失。

如仍有问题,您可以查阅通行证帮助

如您同时使用网易VIP邮箱(vip.126.com|vip.163.com|vip.188.com)高端邮箱,建议绑定该邮箱享受特权服务

这时,东北虎在想,是不是网易博客系统出了问题,等等吧,或许明天就会好!

第二天,东北虎早早起来,打开博客才发现自己太天真了,太善良了。账户和密码同时不翼而飞。询问几位朋友,朋友异口同声地说,你的博客被盗了……东北虎咬了咬有些苍白的嘴唇,黑不溜秋的脸上出现了难以言语的表情,因为他深深地知道,他的账号是有密保的,他的博客密码是刚刚修改过的,况且她从不去黄色网站,电脑又定时用360杀木马,何来被盗?可是,但可是,可但是,自己的博客瞪眼打不开,那3年多的心血,那1000多篇博文,那几万条博友的评论和留言,不翼而飞了……望着自己熟悉的博客账户和登录密码,东北虎陷入了深深的沉思——为什么我的博客转眼之间就不见了?盗号者,你真该死!

盗号者,你为什么要盗窃我的博客?你敢告诉我吗?如果不敢,你就不是正人君子,你是地地道道的乌龟王八蛋!有种你站出来,东北虎要和你决斗,我要整死你!我要一刀宰了你!

盗号的真可恨,但是网易你看到我发出的每一个敏感字,能过滤我的每一篇文章,每一幅图片,每一首歌曲,就不能发现有人在做我的手脚?面对着博客盗窃如此猖狂,你就这样无动于衷吗?你是干什么用的,你该出来向东北虎道歉!

 盗贼该死,人人诛之。人不珠之,天必灭之。可憎可恶的盗博者,你如果不停止作恶,你出去肯定得被车撞死! 一礼拜!你们全家都会死光光!! 你妈被人乞丐轮奸死!!你爸被天上掉下来的石头砸死!!你爷爷吃饭被噎死!!!你奶奶下楼被摔死!!你妹妹被日本人干死!!你弟弟被人卖到煤窑下苦力累死!!你姐姐被韩国人鸡奸玩儿死…… 盗号者,你不改,一礼拜之内你家子肯定全死光!!

 虎哥虎弟虎姐虎妹们! 东北虎实在没办法,才重新开了这个博客,给大家带来不便不快,敬请谅解!同时,提醒大家,一定要做好博客备份,以防不测!


盗博者,你该死! - 东北虎 - 东北虎
 


  评论这张
 
阅读(1727)| 评论(178)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017