注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北虎

东北虎半蹲在悬崖边,巡视着脚下的莽莽原野……

 
 
 

日志

 
 

面试  

2012-03-15 06:13:39|  分类: 东北虎说笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


面试

——东北虎说笑话(2)



面试 - 自由神 - 自由神博客
 

    张小茜好不容易搏到毕业,兴冲冲地登班车,转火车。终于走进了大众文化开发公司参加办公室秘书一职的面试。

 办公设施很一般,红木的桌,红木的凳,红色的地毯,给人一种古朴的感觉。令张小茜眼睛一亮的是墙上挂的字画,有格言警句,也有诗文。值班的李小姐告诉小茜:“老板临时有事,请稍等。”

 终于等来了老总——一位很不起眼的小个子,足足矮了张小茜一头,可是,却气势汹汹坐在转椅上。“鄙人姓王,在一家保险公司任职,在这家开发公司,只不过兼职罢了。”王老总扫了张小茜一眼,自我介绍着。

面试就这样平平淡淡地开始了。张小茜准备了半个月的资料一点也没有派上用场,王总根本就不瞧那些死东西。

   王总要张小茜站起又坐下,坐下又站起,反反复复十来回,张小茜有些懵了,猜不出王总的真正用意。这时,王总端起茶杯,咽了一大口茶水:“今天,我要问你三个问题:第一个问题是自行车和女人的相同点和不同点;第二个问题是热水瓶和女人的相同点和不同点;第三个问题是电冰箱和女人的相同点和不同点。要在20分钟内回答完毕,现在开始!”

张小茜一听,嫣然一笑,因为这是大学生中广为流传的段子,她已经熟烂于胸。张小茜假装不好意思,表情略带羞涩答道:“自行车和女人的相同点:都可以让人骑,不同点:自行车是先打气,后骑上;女人是先骑上,后打气。第一个问题回答完毕!”

王总瞪大眼睛,频频点头。“那第二个问题呢?”

“热水瓶和女人的相同点是:都可以灌水;不同点:热水瓶是先拔出塞子后灌水,女人是先塞住塞子再灌水。”

王总听了,情不自禁地连连叫好:“快回答第三个问题。”

“电冰箱和女人的相同点是:都可以放肉进去。不同点:电冰箱放进去的肉是软的,拿出来是硬的。女人是放进去的肉是硬的,拿出来是软的。”

王总听后,把掌声拍得山响,激动的说:“奇才、才女、宝贝!你被录用了!”


面试 - 东北虎 - 东北虎
 
 
东北虎推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(1093)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017