注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北虎

东北虎半蹲在悬崖边,巡视着脚下的莽莽原野……

 
 
 

日志

 
 

思念唯一  

2012-03-19 09:22:49|  分类: 东北虎谈情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


思念唯一

——东北虎谈情感(4)


思念唯一 - 东北虎 - 东北虎 


 


  人们常说“痴男怨女”,古人解释得已经清水见底,可是,东北虎却仍然执迷不悟:常常扮演着痴男的角色,他对爱的痴情,对感情的专一,只有东北虎自己才真正知道其中个味。

 自古英雄几多愁,愁情愁爱愁姻缘。都说男儿有泪不轻弹……只是未到伤心处。

     夜,悄然而至,又一次的想念,出现在纷扰过后的宁静。看着她的相片,听着她的歌曲,盼着她的回音——即使她明明白白地告知:“今晚,我不方便”,东北虎还是独自一人的昏暗角落等待她的出现,时针指向了24点,那种温暖仍在心田流淌……

 梦,寄托着东北虎对她永无休止的思念,即使早已习惯了,第二天睁开眼时的呆滞,再次的看着照片,看着她不变的微笑,我想我依然是幸福的!因为我的梦里有她,她是那样小鸟依人,与我相拥,与我亲吻,与我窃窃私语……

 想念,一次又一次,有时心酸。那些朝夕相处,日夜相伴的往事,已经没有时间,没有地点,没有记忆。人啊人,你怎么会这样令我心灰意冷,望眼欲穿……

 回忆,一次又一次,回忆我们在一起的点点滴滴,那么甜,那么美,那么的爱慕,那么的心醉,可是,这可恶的时间往往会义无反顾把记忆一笔勾销。而那思念,却蔓延着东北虎整个脑海,永不停歇,从不退却,甚至还是那么汹涌澎湃……

 幻想,一次又一次,东北虎插上了翅膀,飞越了渤海之滨,跨越了长城之巅,相聚在春夏秋冬之楼,缠绵在洁白无瑕之床。这种梦幻般的相思似乎到了尽头,瞬间的泪水,淹没东北虎的视线,压抑着的悲伤,刹那间远远离去,企盼着我们永不分手,永远相爱……

 等待,一次又一次,虽然心酸,却守候着彼此的梦,呵护着我们小小的幸福和长长的思念!宿命的相遇,缘分的撮合,相伴的欢愉,也许注定了我们彼此的倾心,彼此的爱恋,彼此的幸福,直到永远永远,永远永远……

春心不泯相思苦,一寸相思一寸灰!为爱而生,为情所狂!

烟花三月盼春来,一寸光阴一寸金!机不可失,时不再来!

都说君子风流倜傥,谁知男儿痴心泪血涌。东北虎的个人魅力可以有很多女人的影子,但一辈子却只容一个女人可以在他心底。东北虎的爱,一辈子只会付出一次,放在心底的女人,珍藏若虚,永远的伤痕,永不消逝的痛。也许东北虎平时会活的很潇洒,但在一个人孤独的时候,他会放下所有的尊严,失声痛哭,思念唯一的她。

 

  评论这张
 
阅读(1807)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017