注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北虎

东北虎半蹲在悬崖边,巡视着脚下的莽莽原野……

 
 
 

日志

 
 

梦在你怀中  

2012-03-31 09:33:30|  分类: 东北虎听音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


梦在你怀中
——东北虎听音乐(4)


梦在你怀中 - 东北虎 - 东北虎
 

    昨天,东北虎上传了感伤歌曲《孤独的吟唱》,并抒发自己的真情实感,得到了博友们的巨大的理解和支持。梦在你怀中 - 东北虎 - 东北虎taiyanghua、梦在你怀中 - 东北虎 - 东北虎huanhuan、梦在你怀中 - 东北虎 - 东北虎美索佳儿、梦在你怀中 - 东北虎 - 东北虎风舞妖娆、梦在你怀中 - 东北虎 - 东北虎神仙仙子、梦在你怀中 - 东北虎 - 东北虎一叶知秋、梦在你怀中 - 东北虎 - 东北虎依依、梦在你怀中 - 东北虎 - 东北虎随风舞动、梦在你怀中 - 东北虎 - 东北虎妙静等好朋友给了东北耐心的开导和安慰,令东北虎十分感动。这里有爱的细语,这里有情的倾诉。这里有和我一起的吟唱,这里有帮我摆脱孤独的心跳,这里有浓浓的情,这里有切切的意,这里有你我他共同编织的美丽的梦……
   此时此刻,龙飘飘这首带有磁性的歌声,恰恰代表了我的心,东北虎借着歌声实实惠惠给给大家鞠躬致谢!谢谢大家的爱!衷心地谢谢!


我曾做过一个美梦

梦里看见你的笑影

你的脸上就好象夕阳红

我曾问你是否对我有情

你却把头儿摇动

长长的黑发在飘动

风姿千万种千万种

倒叫我对你动了情

倒叫我对你动了情

.

我曾做过一个美梦

梦里听见你的歌声

你的声音就好象小铜铃

我曾问你是否谈过爱情

你却把头儿摇动

白白的玉手多玲珑

风姿千万种千万种

倒叫我对你动了情

倒叫我对你动了情


我曾做过一个美梦

梦里躺在你的怀中

你的心房轻轻地在跳动

我曾问你是否动了真情

你却把头儿摇动

弯弯的眉毛像彩虹

风姿千万种千万种

倒叫我对你动了情

倒叫我对你动了情


   



梦在你怀中 - 东北虎 - 东北虎
 
  评论这张
 
阅读(777)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017