注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北虎

东北虎半蹲在悬崖边,巡视着脚下的莽莽原野……

 
 
 

日志

 
 

大爱无疆  

2012-04-15 07:39:11|  分类: 东北虎讲故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大爱无疆

——东北虎讲故事(4)

 

   莎士比亚说: 再好的东西都有失去的一天。再深的记忆也有淡忘的一天。再爱的人,也有远走的一天。再美的梦也有苏醒的一天。在这个世界上,你可能只是某人,但某人可能就是你的全世界。

 

 情侣图片

 

         今天,东北虎北几乎流着眼泪看完了郭美眉和杨伟的爱情故事。杨伟患上不治之症的白血病后,忍着内心巨大的悲痛,毅然决然地离开了自己的心上人。郭美眉对杨伟那种赤裸裸火辣辣的爱导致了心理严重变态……当杨伟再次出现的时候,自己的心上人已经撒手人寰……

   恋爱啊,当你想征服对方的时候,实际上已经在一定程度上被对方征服了……

   爱情啊,你为什么总是让人魂牵魄飞?你为什么总让人们在苦与乐的相互中争斗?  
   今天是周日,东北虎向大家推荐这个动人的故事!

 

【收藏】银行卡使用窍门(不留意会吃亏哦) - 康德尔将军 - 康德尔将军   美人旅游 - 惜薪司 - 惜薪司博客

 

 

欢迎光临东北虎博客乐园
 
是网络将我们联系在一起
它是心与心的交流
它是灵与灵的碰触
它是情与爱的互放
 它是魂与魄的交接 

 

  评论这张
 
阅读(555)| 评论(100)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017