注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北虎

东北虎半蹲在悬崖边,巡视着脚下的莽莽原野……

 
 
 

日志

 
 

吸引  

2012-04-23 07:06:26|  分类: 东北虎谈情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吸引

——东北虎谈情感(11)


吸引 - 东北虎 - 东北虎
 

 男女之间,真正的吸引大于调情。这是近来东北虎阅读莫泊桑的小说《漂亮朋友》的一点感悟。

 莫泊桑的小说《漂亮朋友》的男主人公,那个人见人爱的漂亮男人杜若华,在第一次去上司家吃饭时就遇到了三个女人,只有一个日后成为了她的妻子,那就是上司的太太弗雷吉埃夫人,而另两位都分别成为了他的情人。这位弗雷吉埃夫人做了什么,她只是在晚饭后大家喝咖啡的时候,悄声对这位刚刚走上仕途之路的年轻人杜若华说:“您要去恭维恭维华尔特夫人。”谁都知道,华尔特夫人是老板的太太。而她,抛下这位漂亮朋友,走开了。

后来成为杜若华情人的德夫人呢,“她越谈越亲热,把手放到杜若华的胳膊上,讲些无足轻重的事却压低声音,赋予她的话一种谈心的性质……”

读完这部小说,我好像读懂了勾引与吸引的区别。以前,我写过《勾引》,分别山阐述了语言勾引、文章勾引、身体勾引的艺术。

什么是吸引?有一种我们看不见的能量,一直引导着整个宇宙规律性的运转,正是因为它的作用,地球才能够在46亿年的时间里保持着运转的状态;也正是因为它的作用,太阳系乃至整个宇宙中,数以亿计的星球,都能相安无事的停留在各自的轨道上安分地运行,这样一种能量引导着宇宙中的每一样事物,也引导着我们的生活,这种能量就是——吸引力。

磁铁吸引铁、钴、镍等物质的性质称为磁性。磁铁两端磁性强的区域称为磁极,一端为北极(N极),一端为南极(S极)。实验证明,同性磁极相互排斥,异性磁极相互吸引。这就是决定男女相互吸引的理论基础!

对于男人和女人来说,勾引是外化的,吸引时内化的。勾引提供了一对一得性暗示,吸引是面对外界的真正亲密;勾引有时是没有自信,必须以表达来向对方示意,吸引却是有强烈的自信,无需更多的暗示,却能让对方记忆尤深。勾引在那一刻会带给男人和女人强烈的欲望,吸引是在悄然中进行的,甚至连当事人都不知道,善于勾引的人未必善于吸引,这与人是否风流没有关系。

对于社会生活来说,吸引是世界上一种奇怪的东西。人存于世上,首要面对的是物质上的吸引然后才是精神上的吸引。权势、名利、金钱、美女……这些都是吸引。这些吸引会让人们为之疯狂而不能自已,而吸引之所以存在,是因为人的一生不断的被欲念剌激,所以为吸引折磨一生。

吸引,是客观存在的自然法则,我们每个人的内在都拥有吸引智慧存在。当你愿意聆听内在的吸引,它就会给你最适合的方向并将一切有利因素吸引到你身边。只要掌握了这一自然法则,吸引才会给你任何你所需要的一切,你将发现你总是会在正确的时间与空间采取对你最有益的选择和行动。

吸引是美丽的,你掌握了更多有关吸引法则的秘密,就将会无往不利,而去真正更有效的创造你想要的生活。



  评论这张
 
阅读(457)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017