注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北虎

东北虎半蹲在悬崖边,巡视着脚下的莽莽原野……

 
 
 

日志

 
 

中国最漂亮的女人叫李万机  

2012-04-28 05:48:48|  分类: 东北虎说笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 中国最漂亮的女人叫李万机

——东北虎说笑话(10)


日李万机 - 俪俪 - 俪俪的博客--高高兴兴引用去!


 

初夏的黑龙江边,芳草青青,花团簇簇。

一到晚上,江边就成了散步者的乐园,更是调侃者的沙龙。

在一棵大树下,一群年轻人正讨论得热火朝天。东北虎凑上去一听,原来他们在争论到底谁是中国最漂亮的女人。

我说是林青霞……

我说是巩俐……

我说是刘亦菲……

我说是干露露……

真是公说公有理,婆说婆有道,争论得面红耳赤……谁也说服不了谁!

这时,一旁卖冰棍矿泉水的老太太插话了:“别争了,要我说呀,你们谁说得都不对。”

“您知道是谁?”大家异口同声地问。

“我这些年算是琢磨明白了,中国最漂亮的女人叫李万机。”老太婆不容迟疑地回答。

年轻人一听,都愣了:“为什么呢?”

老太太撇撇嘴:“你们没听报纸电视上说吗,今天这个领导上台就日李万机,明天那个领导上台也日李万机,后天换个领导上台还日李万机!”

顿时,大家笑得前仰后合!

 

 
 
 


欢迎光临东北虎博客乐园
 
是网络将我们联系在一起
它是心与心的交流
它是灵与灵的碰触
它是情与爱的互放
 它是魂与魄的交接 



  评论这张
 
阅读(2837)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017