注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北虎

东北虎半蹲在悬崖边,巡视着脚下的莽莽原野……

 
 
 

日志

 
 

夫妻换爱之感  

2012-05-12 14:42:43|  分类: 东北虎讲故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


——东北虎讲故事(9)

引子——

这是一个很精辟的小电影,这是一个很动人的小故事!四个人两对夫妻一个晚上,一墙之隔,玩着现在比较流行的游戏——换妻!(换爱)本想抱着一种好色的心想要看点激情之作,没想看到最后却变成了一种收获。当东北虎看完了,真的无语了,感触真的很深很深!感情的世界真的没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。

 

男人射精后不疲倦小窍门 - 新洋 - 阳子的个人主页


 

希望正在恋爱的情侣,或结完婚的夫妻,抽点时间好好的看完它!这短片有30分钟左右,如果没有时间或者不喜欢的朋友,请关掉!

 


 

2012年03月27日 - 东北虎 - 东北虎

 

  评论这张
 
阅读(6739)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017