注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北虎

东北虎半蹲在悬崖边,巡视着脚下的莽莽原野……

 
 
 

日志

 
 

女人更了解男人的短处  

2012-05-23 15:35:54|  分类: 东北虎说笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


——东北虎说笑话(14)


 

 

女人更了解男人的短处


这是一个风景秀丽的海边小城,市政府办公厅的白色小楼,格外引人注目,因为这里不仅是全市的权力象征,更是环境卫生的样板。

可是,最使办公室黄主任头疼的一件事,就是男厕所小便池总有人尿到外边,搞清洁的阿姨很是烦恼,多次向办公厅黄主任反应,黄主任显得很为难,因为他深深地知道:“眼皮往下坠,迎风掉眼泪,撒尿滴脚背”是市政府官员的突出特点,说重了要得罪领导,说清了于事无补。怎么办?黄主任灵机一动,让秘书小张在小便池的上面贴了个“向前一小步,文明一大步”的标语告示,但是,观察数日仍无任何改观。黄主任连连摇头,不知所措。

不日,市领导决定刘素静接替黄主任。刘素静是市里有名的美女和强女,新官上任,果然伸手不凡,领导工作日程安排的井井有条,办公厅和县区局的关系处理的天衣无缝,职工生活福利更是锦上添花。搞清洁的阿姨找到了这位新来的女主任,当把男厕所小便池总有人尿到外边的问题反映之后,刘主任立即喊来了秘书小李说:赶紧把黄主任那条标语扯下,立即换成:“尿到池外说明你短,滴在地上说明你软!”标语一贴出,果然效果奇佳,再无人尿到池外。 

 

 

经典笑话:傻瓜女婿 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

  评论这张
 
阅读(511)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017