注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北虎

东北虎半蹲在悬崖边,巡视着脚下的莽莽原野……

 
 
 

日志

 
 

风骚尼姑征婚  

2012-05-30 05:45:03|  分类: 东北虎论短长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——东北虎论短长(3)


    在东北虎的印象中,和尚尼姑本是清心寡欲的修行,一旦坠入空门便不会再理凡间俗事,可近来发生的几件事实在令人难以理解。“和尚兄弟”身挎LV包包,怀搂香艳美女开房令人震惊,现在的和尚也可以“开荤”了?后来经过几番周折终于查明真相,“和尚兄弟”原来是假冒的,还佛界一个清白。
  前些日子,“和尚兄弟”怀搂香艳美女开房让网络炸开了锅,如今又出现了尼姑偷情,这位尼姑名叫于丽,竟然公然在网上征婚。于丽自拍了一段视频秀自己,谈吐矫揉造作令人作呕,不少网友指责又是炒作。

   无聊的时刻,人们才会设法取乐。在满眼皆是人权尚不能得到起码保证的背景下拿宗教做噱头取乐,不是良知的崩溃,就是更可拍另类宣泄。尼姑于丽真可谓前无古人后无来者
2012年05月29日 - 金满堂 - 南书房

         这张照片出家人打扮的女人是谁?有明眼人认出她就是一个月前网传的“与男人大尺度偷情的尼姑”,下张图片显示全景,能看到她是在人流相对密集的公交车站“举牌”征婚的,时间是下班人流高峰时节:

2012年05月29日 - 金满堂 - 南书房

       

这个“尼姑”,用她自己的话说“我身材不错,胸挺大的,长得也不错------”,上述照片大约能体现“胸挺大”,但更能体现此特点的,是她4月自拍的“偷情照”:


2012年05月29日 - 金满堂 - 南书房

 

2012年05月29日 - 金满堂 - 南书房

 

2012年05月29日 - 金满堂 - 南书房

        

       这名自称是于丽的“尼姑”还自拍了征婚视频,她在镜头前搔首弄姿,说:“我身材不错,胸挺大的,长得也不错,声音好听,也挺有才华的,自己作词作曲。挺多人追的,但都不喜欢,我想找个有钱的,最好有一千来万。”在镜头前问大家她的造型酷不酷。据说,偷情的尼姑承认是为了出名而自导自演的这一段视频,她并不是尼姑。

   她说,我的确有颗想出家的心。承认剃光了头发,拍了那几张照片,自己录了那段视频,发到网上。目的就是为了炒作出名。


      2012年05月29日 - 金满堂 - 南书房2012年05月29日 - 金满堂 - 南书房



       风骚尼姑征婚 - 东北虎 - 东北虎

 
  评论这张
 
阅读(1475)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017