注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北虎

东北虎半蹲在悬崖边,巡视着脚下的莽莽原野……

 
 
 

日志

 
 

美梦  

2012-06-24 15:41:54|  分类: 东北虎谈情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                  

                                                           ——东北虎谈情感(23)

 

                                                                                                 

美梦 - 东北虎 - 东北虎

 

 

 

在美丽的黑龙江边,有一座诱人的橄榄山,夕阳的余辉温暖的洒在我们身上。我与你手牵手走在百花盛开的林荫小道上,紧扣的十指和掌心传递着彼此的温度……累了!你靠在我肩上的熟睡了,我看着你那秀气的脸蛋儿,我听着你那匀称的呼吸,我摸着你那激动的心跳,我闻着你那诱人的体香……你的呼吸你的心跳你的气味你的温度你的声音你的微笑你脸蛋儿……你的一切一切都那么美好……这时候,这一刻,我悄悄地默默地注视你,守候你,在心底说:我要用尽我一生的力气用尽我今生所有的呼吸与心跳来爱你,我要爱你疼你呵护你,把你捧在手掌心上,放在心最柔软的地方,紧握住你的手不放不放一直到老到死……

昨天晚上,和亲朋友好推杯换盏,共度端阳,不知不觉每个人一瓶”衡水老白干“,十瓶”哈尔滨冰啤“进了肚,酒精让东北虎实实惠惠尝试了一回”墙走我不走“的潇洒,潇洒过后,倒头便睡,不料,竟做到了这场美梦!

 美梦醒来,已经是太阳西下,心里甜甜的,激动的心催促打开电脑,在茫茫博海中寻找您的影子!突然,《我在梦里遇见你》进入了我的视线,这种意境和我的心境浑然一体。茫茫人海中,阅历多少男男女女如过眼烟云,为何偏偏遇见你就砰然心动?从此,永远相随终生相伴,有谁能解释这爱的原理呢?

 我在梦里遇见你,似眼前似天际,仿佛一切像雾像雨又像迷,想在梦里抓住你,似拥有似空虚,总是一场空欢喜。我在梦里属于你,也有情也有意,无奈醒来却各自东西。我们相爱,是苍天注定的游戏,也想玩也想拒,甘愿一生无悔,一层一层千层万层的相思,理也纠缠,挥也不散,怪只怪挡不住你的爱。谁都知道,梦是人或其它动物在睡眠时局部大脑皮层的残留刺激而引起的表象活动;梦会把自己所爱之人的记忆、幻想、憧憬碎片巧妙组合起来,犹如一个聪明的导演那样,拍摄并放映一个个美丽而离奇的故事。精神情人和心灵爱人这种爱,只有在梦里这样来来去去。 

 我在梦里遇见你,沿着春天花开的边际,心中传来爱的期许,指引我指引你,从此相识、相知、相爱。等待,是爱的开始,你是我梦中理想的爱人,只要我一闭上眼睛你就会如期而临,那时我们会窃窃私语,会甜甜蜜蜜,感应我感应你,彼此感谢爱的赐予,收获我收获你,从此相伴,今生相依 。我想我不再孤寂,就算身在旷野,我也作曲聆听! 一任长久的思念在梦的缠绵中来去。美梦是心灵的寄托:让幸福延续不断无止境,让爱情天长地久到永恒,让世界更加美好共享和平,让善良和正义的花朵处处盛开,永永远远不凋零!精神情人和心灵爱人这种爱,只有在梦里这样来来去去。 

 我在梦里遇见你,黎明的晨音悄悄响起,你轻闪星眸,声如润玉,你悠然绽开的笑靥,漾起心湖的层层金鳞,恍惚间重合在印象中的悄然倩影! 如果美丽让你沉睡那是一种罪,如果快乐让你疲惫那是一种累,如果花落让你枯萎那是一种愧!如果虚伪让你心碎你都无所谓。如果爱情让你无畏那是一种美如果相思让你憔悴那是一种悔!如果沉默让你颓废那是一种,如果暧昧让你感觉到意冷心灰。梦是一种暗示,如果你的肚子里的所有问题,往往能在梦中找到一个自以为合适的地方开闸放水,美梦是理想的别称。干渴的人需要清泉,寒冷的人向往天;美梦啊,你是风中行人撑起的一把伞,你是被囚禁已久的儿对自由的期盼。精神情人和心灵爱人这种爱,只有在梦里这样来来去去。 

我在梦里遇见你,在一个没有星光的夜里你突然闯进,昙花般,悄悄地开,悄悄地零,我见证这奇妙的一刻,胸有千言 ,却说不出任何声音,看着你高挑的身材, 飘逸的秀发,白嫩的肌肤,在转身的一瞬,划起一串美丽的涟漪,在我迷茫的视野里,你是一朵永不凋谢的玫瑰。美梦阿!夹着一张张书签,飘忽不定,偶然把夹着书签的页面或者别的页面胡乱吹动。梦睡醒之后,我真实地发现自己竟然在雪白的床单上绘就一张新版的世界地图。精神情人和心灵爱人这种爱,只有在梦里这样来来去去。 

我在梦里遇见你,没有征兆,没有刻意,睁开眼时,你消失在第一缕的晨光里,我闭上眼,你又融化在无涯的黑暗里,我伸出手,紧紧地搂住将逝的你,在指肚触到脂肤的一刹,你像一个均匀的呼吸,消失在正在消失的梦里,一个我曾梦见的你……假如我们的生活经历是一架钢琴,那么梦就像一个顽皮的孩子,在琴键上随意拨弄,于是房间里便响起希奇古怪、乱七八糟的琴声。美梦啊,你是希望的星辰,在无边无际的夜空闪闪烁烁,忽隐忽现;星光点点,只有你才属于我的是哪一颗?美梦是人生的终极目标,美梦是沙漠的尽头,美梦是大海的彼岸,美梦是森林的边沿,美梦是漫长旅途的终点站。精神情人和心灵爱人这种爱,只有在梦里这样来来去去。 

 梦是荒诞的,照理说它毫无价值。但是,我偏偏喜欢把梦置于理想化的境地,非常喜欢做那梦、美梦、好梦、发财梦、情梦……甚至能在梦中娶媳妇……,原本毫无意义的枕上睡梦,只要拥有美好的愿望就能罩上一层神秘的光环。

美梦大家做,实现有几人?现实毕竟是现实,美梦毕竟是美梦。云散日自出,茧破双翼生。若想使美梦和现实在某个点上交汇重叠,一定要等待时机并且付出许多努力才行。否则,美梦只能是空中楼阁,水里月影。  
  不管怎么说,美梦这个话题还是颇有些诱惑力的。有诗为证  


  诗人信笔说美梦,

多少美梦化为空。

画饼充饥作笑柄,

守株待兔亦朦胧。

月圆期待仲秋夜,

花开等候阳春风。

万事成败靠努力,

百折不挠是英雄。

 

 

  

美梦 - 东北虎 - 东北虎

 

  评论这张
 
阅读(470)| 评论(98)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017