注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北虎

东北虎半蹲在悬崖边,巡视着脚下的莽莽原野……

 
 
 

日志

 
 

被插的感觉  

2012-07-31 06:52:37|  分类: 东北虎说笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


——东北虎说笑话(24)


美女口述:房事高潮时私处绝密感觉 - 龍的傳人 - 我的博客

 

 


 

      这年头,什么稀奇事都有,就连我们熟悉的电脑部件也说起了人话! 

  一天,姐妹几个谈天说地,唠五聊六……不知不觉,竟聊起了被插的感觉:

  鼠标说:我真惨呢,每天被人摸。

  鼠标垫说:我最惨,被人压着摸。

  机箱说:你们有我惨吗?每天被人按肚脐眼。

  光驱说:我好惨,每天被人插。

  软驱说:我更惨,现在都没人愿意插我了。

  U盘说:谁有我惨?插完这边就去插那边,一不小心还会被感染。

  主板说:不要以为我被很多东西插会很爽,其实我最惨,他们插进来后一般就都 不动了,那叫一个难受啊。

  声卡说:我插上主板不动不说还得整天叫。

  插头转换器说:你们都别说了!唉,偶前面在插别人,后面还要被人插,到底谁最惨啊!

 


被插的感觉 - 东北虎 - 东北虎

 

  评论这张
 
阅读(1692)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017