注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北虎

东北虎半蹲在悬崖边,巡视着脚下的莽莽原野……

 
 
 

日志

 
 

和谐家庭  

2012-08-24 18:14:09|  分类: 东北虎说笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

——东北虎说笑话(26)

 

和谐家庭 - 东北虎 - 东北虎

 

 

    在巍峨的高山下,在滔滔的江水边,有一座美丽的城市,依山傍水,风景秀丽,环境优美,她的名字就叫三江城。

    三江城不大,是个县级市,也是远近闻名的文明市。在这里,人人文明礼貌,家家幸福和谐,一个幸福美满的小康社会闪烁十分耀眼的光环。

    这不,一年一度的“五好家庭”在全市既轰轰烈烈又扎扎实地展开了,经过街道推荐、区委审核、市委批准,100个“五好家庭”名花有主,市烟草局张大山局长一家被评为冠军。“全家福”显赫地荣登光荣榜的榜首。

   可是,知情人都知道,户主张大山可不是一个省油的灯,吃喝嫖赌抽,样样精通。就连自己的小姨子也乖乖滴上了他的床。

   张大山的小姨子叫小红,是市歌舞团芭蕾舞演员,自打姐姐把姐夫张大山领进门的那一天开始,她就开始留意姐夫,张大山一米八五的大个子,四方大脸,两道浓浓的眉毛下面闪动着两只毛嘟嘟的大眼睛,格外招人喜爱,尤其是他身体的那个部份,微微隆起,经常令小红想入非非…… 

有一天,张大山喝醉酒,鬼使神差钻进了小红的被窝,久旱逢甘露,两人巫山云雨,直弄得床声阵阵,叫声连连。惊醒了岳父、岳母和妻子。灯亮了,陷入爱河的张大山和小红才如梦初醒,赤裸裸滴站在大家的面前,家庭批判会立即开始:
   岳父气得浑身哆嗦,指着张大山的鼻子说:“你这个畜生,兔子还不吃窝边草呢,你倒好,连自己的小姨子都不放过。喝点破酒怎能醉?分明你思想错了位!”
   岳母羞得满脸通红,敲着小红的脑门子说:“你这个贱种,搞就搞呗,弄得吱嘎三响,吱啊乱叫,丢不丢人啊?”说着,又转向了女婿张大山说:“好在都是一家人,若是别人要收费!你知不知道啊?”
   妻子恼得欲哭无泪,打着张大山的jj说:“我的服务很到位,再睡小妹累不累?呜呜呜……呜呜呜……”
   面对着大家的严厉批判,张大山被迫做出检讨:“我睡小妹是不对,都是酒精惹我醉,大家批评都是对,今后不再睡小妹!”

听了大家的声讨,一丝无挂的小红毫不示弱:“你们操心累不累,只管自己男女睡,哪管小女啥体会,夜夜听到叫床声,害我整夜难入睡,还是姐夫理解我,昨夜初尝爱滋味,可惜一夜时间短,很多姿势没到位,我不生孩不篡位,别让资源白浪费,你们不要乱责备,有福同享没有罪,家庭和谐第一位!”

 

和谐家庭 - 东北虎 - 东北虎

 

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017