注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北虎

东北虎半蹲在悬崖边,巡视着脚下的莽莽原野……

 
 
 

日志

 
 

红颜怨  

2012-09-20 19:26:55|  分类: 东北虎听音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 —— 东北虎听音乐(29)

 

红颜怨 - 东北虎 - 东北虎

  

夜深深,人静静,东北虎斟满一杯红酒,静静地看着杯中缓缓流动的红色液体,浮躁的心慢慢归于平静。也许是飘渺的灵魂迷失了,前路茫茫无法辨清。这个秋季,收获了太多太多的记忆,斜风细雨送来的醉人花香,几度吹开了被老虎已经上了锁的心门,定格在那个热烈的爱恋!

东北虎反复聆听吟唱着这首凄凉的《红尘怨》,轻轻摇动寂寞的高脚杯,打捞沉入杯底的思念,无奈升华成无尽的凄美,迷离的眼眸看不清花开花落的静美,亦感受不到云卷云舒的怡然!漫漫长夜,遥望深邃的夜空,无法排遣心底的落寞与苍凉。独倚轩窗,遥望西楼,凝视斟满苦涩的高脚杯,一滴滴清泪滑落!反复聆听着这心寒的苦涩歌,一句句揪我心肠!君可知,今夜无眠,为谁酒醉?为谁心碎?我把和你在一起的日子小心翼翼的盘点,装订成册,尘封在生命的最底层,不曾遗忘,也不再忆起!

亲爱的,这里曾经是我们那充盈着泪水的双目遥望孤寂的夜空,这里是我们在那秋风四起时感慨落叶的凋零,这里是我们让蜘蛛网无情的封杀昔日的诗文,这里是我们让那火热的激情化作一体的狂欢……而今,伤心桥下春波绿,曾是惊鸿照影来。心中的红颜,已经成为昔日刻骨铭心的眼神和寸寸裂断的柔肠。

路,万水千山;情,千回百转;眼,红泪斑斑。瓦蓝的天空中挂着一弯月亮,几颗星星在向我频频眨眼,可是,东北虎却一怒为红颜。也许许太久远,也许太短暂,不知为何,心中的红颜每每萦绕在我的心坎,夕阳余晖下那张笑脸刻印在我的胸间。依依杨柳枝,款款相思情。心中的红颜,你是否也在看日月轮回,斗转星移,沧海桑田。多少次梦中的你雨一样的轻,雾一样的盈,歌在水边,舞在花丛,羞红的笑容诠释了你那满脸的春光,天仙的美让我忘掉了呼吸的舒畅。月,朦胧了你的神秘;风,吹熄了你的记忆……

东北虎说,有种幸福会哭泣,因为经历太多孤寂;有种美丽会流泪,因为偶然中你走进了我的心里。你走了,不管你是有情还是无意,东北虎都衷心祝愿你永远幸福,永远康健,永远亮丽……与有情人终成眷属……

小窗临风度斜阳

香袖难掩暗神伤

凝泪双颊为谁思量

一曲琵琶明月照衣裳

凝望落花流水长

香残依稀泛泪光

小庭深深怎堪游赏

一片春愁无言断柔肠

夜色如水思念如网

铜漏滴滴愁更长

望断天涯不相见

山高水长两茫茫

几许花开几许回望

丝雨绵绵添惆怅

鞍马几时方能归

金缕新妆拥情郎

金缕新妆拥情郎
  
   


 

 

红颜怨 - 东北虎 - 东北虎

 

  评论这张
 
阅读(746)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017