注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北虎

东北虎半蹲在悬崖边,巡视着脚下的莽莽原野……

 
 
 

日志

 
 

东北虎吃烧烤  

2012-09-28 20:51:13|  分类: 东北虎说笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

——东北虎说笑话(33)

 

东北虎吃烧烤 - 东北虎 - 东北虎

  

 

今天(9.28)晚上,母老虎因公外出,东北虎回家一看,冰箱里只有几根大骨棒。正在东北虎为晚餐犯愁时,手机响了,一听是死党老k,真是天无绝虎之路,老k约我去吃烤肉。

老虎是肉食动物,烤肉是东北虎的最爱。原来,我们总去日本人开的“大阪府”过嘴瘾。可一打“钓鱼岛争夺战”爆发以后,大家自觉不自觉地抵制吃日本料理。这下,新疆人开的“亚克西”空前地火爆起来,这里车辆穿梭如飞,宾客络绎不绝,要吃烤肉需要排队。老k指了指对面的“爱在深秋”说:“老虎,今晚咱俩把它拿下!”

“就它了!”东北虎屁颠屁颠地跟着老k过了马路。走到“爱在深秋”面前,一张醒目的告示牌耸立在大门口,上面明晃晃地写着:“大喊钓鱼岛是中国的,打九折;大喊日本是中国的,打八折。”

看着这带有爱国主义色彩和民族气节的广告牌,老k瞅瞅我,我瞅瞅老k,不约而同地笑了。老k说:“老虎,今天我们耍耍这个老板!”

“哎呦哟,这不是老虎和老k吗?稀客稀客,请进请进……”老板娘一眼就认出了我们。连扯带拽把我们捩进了屋。“二位老总,吃点什么?”

“老板,来盘寂寞。”老k笑嘻嘻地说!

“对不起,k老总,本店只剩空虚了! ”老板娘也不示弱:“孤独、等待倒挺多的。要吗?” 

“开心、快乐也没有吗?”老k继续进攻。

“有,是水货,真的上都不好上。”老板娘现出痛苦状。

“真心有吗?”老k一点也不放松。

“没有,昨天有买虚情假意的搭给他了!”老板娘也不示弱。

“情人有吗?”老k诡笑着,看看了老板娘。

“有。”老板娘对答如流。

“来一个,给我加点诺言。”老k语速加快!

“现在诺言都是假的,还是平淡点吧。”老板娘一脸认真:“喝点什么?”

“来两杯天长地久。”老k毫不含糊。

“现在没人喝了,只喝曾经拥有了。”老板娘做了个鬼脸。

“那知己怎么卖?”老k吐了吐舌头。

“这个可贵,一缘一份。”老板娘挤了挤眼。

“珍贵!来一份。”老k瞪大了眼睛。

“那你得邂逅。” 老板娘也把眼睛瞪得大大的。

“祝福多少钱?”老k把眼睛微微一闭。

“祝福不要钱,光临本店的都赠送。”老板娘的眼睛闪闪发光。

“打折吗?”老k逼问。

“大喊钓鱼岛是中国的,打九折;大喊日本是中国的,打八折。”老板娘斩钉截铁。

“大喊老板娘是我的,打几折?”老k色迷迷地问。

“打骨折!打骨折!打骨折!”老板娘笑晕了:“全打折!全打折!全打折!”。

  哈哈哈,今晚老虎和老k白白地搓了一顿!哈哈哈!

 

  

官迷 - 东北虎 - 东北虎

 

笑一笑,十年少

东北虎祝你笑口常开

 

  评论这张
 
阅读(805)| 评论(126)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017