注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北虎

东北虎半蹲在悬崖边,巡视着脚下的莽莽原野……

 
 
 

日志

 
 

我浪荡但我真实  

2012-10-23 07:12:39|  分类: 东北虎讲故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——东北虎讲故事(30)

 

引子——

在中国的刑法典及其五个修正案中,并没有规定对性贿赂的定罪处罚,但在司法实践中这种现象却非常频繁地发生,有一种非常流行的说法,即“每一个倒下的贪官后面都有一个女人”虽然不一定每一个贪官后面的女人都是性贿赂的实施者,但性贿赂的发生频率之高和中国刑法惩治力度之弱形成了鲜明的对比已经是不争的事实。这个浪荡女子的浪漫史告诉我们:性贿赂这颗“原子弹”的威力防不胜防。不要总以为喊一点口号、挖一点战壕、搞一点防空洞,就能够抵御它掀起的冲击波和光辐射。要铸就抵御性贿赂的盾牌,是长效机制的设立和立法所面临的难题。

 

我浪荡但我真实 - 东北虎 - 东北虎

 

 

我的浪荡是真实的,毫无遮掩的。我并不是因为丑才这么作践自己。无论如何,我都无法将自己归属到恐龙的行列当中。我很自信,168的身高、55KG的体重、36的胸围还算能对付过去,否则男人为什么会在看我第一眼后,就会身不由己的送货上门。我可以坦然的告诉大家,我不是一个因循守旧的女人,十年前就不是了。从那时侯开始,我放荡自己,祸害别人。我上过的男人或者说上过我的男人不计其数。我有淫心,更有野心,对于吸引我的东西,我是不会放弃的,绝对会用龌龊手段去争取,不达目的、誓不罢休,凭我的本钱,总是手到擒来。再告诉大家一点,我不是暗夜女子,是个中层职业白领,年薪达5-6位数。

我承认,我浪荡。可是我一直想不明白,为什么直白的浪荡,却比不上那些遮遮掩掩的虚伪。难道人活着除了伪装自己的感受外,就不能有真实的表露?不能有实际的行动。我并不拒绝男人们的勾引,只要是我满意的那种类型,因为我的欲求已经完全被开发出来了,一个人根本不能满足我。

我承认,我浪荡。如此浪荡的我,也渴望着爱情的滋润,那就是纯粹意义上的爱情。我经历过那么多的男人,上床以前口口声声的说我爱你;你是我的心;你是我的肝;你是我一世的四分之三,完事却踪影全无,我对男人已经失去信心。

我承认,我浪荡。可是我不虚伪,我看不惯那些虚伪的人,不管是男人还是女人。许久以来,我是不上网的。网络本身就是虚幻的,人与人之间相隔千里,互不相识,应该不会有那么多的虚伪吧?让我对网络保留一份美好的想象,或者说让我把网络当成意淫的对象总可以吧?第一次上网是因为要给公司本部发电邮,道貌岸然的上司借教发邮件之机,拉着我的手不放。当天晚上,我就陪他上了床,他满足了,之后再也不敢跟我说话了,这样的男人他还是男人吗?

我承认,我浪荡。网络让我见识了另外一个世界,一个比我身躯还要肮脏的世界。我后来上过的男人,都是网络里的孤魂野鬼,他们见到女人就象苍蝇闻到臭鸡蛋味道一样紧追不舍。在网络视频中,我挑逗他们,他们也挑逗我,在双方互相贡献一个工具各自取乐的思想下,我们在放纵。说老实话,我是不见兔子不撒鹰,不是自己喜欢的我绝不会上床。

我承认,我浪荡。浪荡难道只是女人的专利?我想到很多个词来形容浪荡的男人,有色狼、色鬼、甚至有人美其名曰色仙,为什么受指责的总是女人?似乎所有的一切都是女人的错,都是浪荡女人在引诱男人,男人才是万龌之源。

我承认,我浪荡。谁能告诉我浪荡的标准是什么?一个女人,是不是有了两个以上的男人,就会被称之为浪荡?如果我不说,你又能知道我有过多少?男人们会自称浪而不荡,我只想说你是有贼心没贼胆。男人惧怕的不是什么这个病那个病,有保险套给你罩着呢。在他认为事情不会败露的环境下,任何一个男人都会在三秒钟之内将自己脱的精光。

我承认,我浪荡。当被第一次进入的一刹那,我就知道,这辈子我注定是个浪荡的女人。我没有感到痛,相反,我体验到闻所未闻、前所未有、酣畅淋漓的快乐,我几次潮涌了。我的痛在心里,我知道从那一刻起,我是女人了。那以后,我从心眼里厌恶男人,厌恶活塞运动,我很少再有那样的潮涌,更多的时候,我是在欣赏,欣赏着男人的拙劣表演。

我承认,我浪荡。长江奔腾,黄河嘶鸣。河东河西,孔子和秦淮名妓轮番上演着中国古老的文化大戏。从表面上看,我的教育程度很高,又显得十分淫媚,但骨子里我依旧是一个心地善良而纯情可爱的中国女子。我痛恨自己每次都是以生理的名义,而不是以爱情的名义爱欲。爱欲是做什么呢?能被做的是东西或事物,“爱”能做出来吗?如果真的能做出来的话,那也是在痛苦和泪水中做出来的……。

我承认,我浪荡。看看当今之官场,官与官之间营营苟苟、尔虞我诈,贪污腐化成风……。所谓人民的公仆反把主人奴役,让人看了痛心不已。一个“官”字真很形象,上下两张口,一张上面的嘴,在主席台说的是冠冕堂皇的一套,一张下面的嘴,在桌上床上私底交易做的又是一套。他们有人不惜“抛头颅、洒热血”做出头椽子,更是有人叫嚣“爱情诚可贵,小蜜价更高,若为金钱故,自由也可抛”的走进高墙!他们这在潇洒享受人生,这样的干部让国家何时强大!

我承认,我浪荡。再看看现今的社会,性贿赂已经不是什么秘密。近来,社会上流传着一个关于接待上级检查的顺口溜,说道:检查团来了怎么办?先住宾馆后管饭。管饭以后怎么办?坐着小车看一看。看完以后怎么办?换个地方再吃饭。吃饭以后怎么办?歌舞厅里转一转。转完以后怎么办?桑拿浴里涮一涮。涮完以后怎么办?找个小姐按一按。按完以后怎么办?送去房间,你想咋办就咋办。这个顺口溜反映当前上级与下级交往过程中,普遍存在的性贿赂现象。

 

 

我浪荡但我真实 - 东北虎 - 东北虎

 

  评论这张
 
阅读(666)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017