注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北虎

东北虎半蹲在悬崖边,巡视着脚下的莽莽原野……

 
 
 

日志

 
 

爱你爱到心里面  

2012-10-24 08:53:24|  分类: 东北虎听音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 ——东北虎听音乐(31)

 

爱你爱到心里面 - 东北虎 - 东北虎

 

常言道:每逢佳节倍思亲!在九九重阳这多情的日子里,思念遍地漫,相思满天飞。东北虎昨夜无眠,隔窗远眺,陈瑞的《爱你爱到心里面》绵绵而来,思念也随着歌声穿越千山万水……

“爱你我想你一天又一天,对你的爱恋在心间,心相连手难牵今生梦难圆,你的爱是我最大的心愿。”东北虎似乎听到一声遥远的呼唤,它勾起了东北虎的心事,东北虎急匆匆地点开了你的头像,好想对你说些什么,可是,你那熟悉得不能再熟悉的头像灰灰着,一个夜晚也没有闪亮。你知道吗?你在网上发一声叹息,诉说一下痛苦,甚至谩骂、诅咒、都不会招惹东北虎生气。因为东北虎与您一样,是一个失意的人、烦恼的人、寂寞的人。当东北虎烦燥地点击着鼠标的时候,一篇篇美文、一首首诗歌、一段段遐想、一句句格言、一个个回复,一次次信息……打开了一个个心情故事,演绎了一段段感情故事,展示了一次次性灵撞击,印记了一回回永久浪漫……啊!原来思念是会呼吸的痛,它活在东北虎身上所有角落,哼你爱的歌会痛,看你写的字会痛,连你沉默也觉得痛,想见你不能见到更是痛中之痛。

“我爱你爱到心里面,我情愿一生苦苦恋,你的温柔我太多留恋,无法忘记你的笑脸。”思念,拼凑着东北虎斑驳的记忆。你不经意的一次回眸,却在心灵刻下了永久的印记。遇见你,时光缱倦如画,所有爱都在时光里沐浴,散发浓郁的芬芳。如果今生不曾与你相遇,东北虎知道不会这样的牵挂一个人,等待一个人,思念一个人。如果今生不曾与你相遇,东北虎知道不会有这样一种感情,只是一个凝眸便是永远,不需要相守也是永恒。一个人,一生至少该有一次这样的爱恋,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

“我爱你爱到心里面,我情愿一生苦缠绵,就算相隔万水和千山,爱情不变到永远,爱你一万年。”爱是一辈子的事情。东北虎从第一秒爱上你开始,就已决定,一生只爱一次,爱你一生一世。因为看了你一眼,你就走进了我的心里,融化在我的血液里,凝固在我的骨髓里。你是我的,我是你的;你中有我,我中有你;我揉碎给你,你打包给我;你的每个梦,都有我的梦……。你是我灵魂的一部分,我的影子里有你的影子,我的声音里有你的声音,我的心里有你的心,我不能没有你的爱。你的爱,一辈子只有一次的真爱,人间只有你这样一个女子值得我回眸,值得我去爱。

看着英雄所做的音画,听着男生的吟唱,东北虎兴奋之余也不免有些感伤。只恨老天,把你我分开,明明相爱,我却爱不了你。望着,却不可以拥抱;想着,却不可以拥有;说着,却不可以对望。哪怕我用尽了一生的力气,透支了一辈子的幸运,一直都无法靠近!也许,我们注定无法看到未来,但是东北虎知道,我不是世界上最好的男人,但我是世界上对你最好的男人。我对你的爱,一如初见,静美如花。我爱你,我心已属于你,今生今世不移,在我心中,再没有谁,代替你的地位。纵使是“盈盈一水间,脉脉不得语”,我仍将一如既往深情地注视着你。  

 

 


 

爱你爱到心里面 - 东北虎 - 东北虎

 

  评论这张
 
阅读(749)| 评论(139)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017