注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北虎

东北虎半蹲在悬崖边,巡视着脚下的莽莽原野……

 
 
 

日志

 
 

干干净净做人  

2012-10-27 07:26:24|  分类: 东北虎评新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——东北虎评新闻(8)

 

新闻事实:

昨天(10.26),网络上揭露两个典型腐败案件:

其一,浙江省食品药品监督管理局党组书记、局长,原湖州市长黄萌,涉嫌贪2亿!黄有84套房产!玩过女人510人!从其家搜出5000万现金!

其二,甘肃省宕昌县,八个女人拎着内裤告倒了县委书记王先民。

据称,这两起案件创了中国贪腐的新纪录!

 

[转载][转帖]84套房产,5000万现金,510个女人?甘肃省宕昌县;八个女人拎着内裤告倒县委书记 - 张荷花 - 张荷花的博客 【【禁止无链接引用】】

 

        东北虎点评:

       领导干部“一身干净”,这是党性修养的根本要求,违背了它,就会违背了民意,有悖于民心。黄萌和王先民身不净,干事污,玷污了党和人民的事业,更给自己的事业和前程划上了一个航脏的句号。
      干净是为政之德,干事是履职之要。廉而不勤会误事,勤而不廉会出事。干干净净做人,踏踏实实做事,可以赢得人民的信任和尊重,稳稳当当地在社会上立足。在改革开放和发展市场经济条件下,国际国内环境的相互影响不断加深,市场经济法则与行政权力法则交织在一起,干部在工作中接触的资源越来越多,面临的诱惑和考验越来越大。越来越多的领导干部经不起权力、金钱、美色的考验和诱惑,前仆后继,纷纷落马。
     中国的贪官就是这样,“酒精考验”,百炼成“精”,具有一不怕腐,二不怕死,前腐后继的优良传统。一个又一个曾经辉煌的人倒了下去,成了人民的罪人。
      人生如戏,戏如人生。黄萌和王先民的戏刚演完、刚闭幕,另一场戏就拉开帷幕......

干干净净做人 - 东北虎 - 东北虎

  评论这张
 
阅读(775)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017