注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北虎

东北虎半蹲在悬崖边,巡视着脚下的莽莽原野……

 
 
 

日志

 
 

我在念着你我的爱人  

2012-10-30 06:35:15|  分类: 东北虎听音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——东北虎听音乐(33)


 

我在念着你我的爱人 FLASH 动画 MV - 心之寻 - 心之寻的博客

 

我在念着你我的爱人

作词:仁增多杰
作曲:魏海平
演唱:央金兰泽

在生命的旅程中
总有一些思念在远方召唤
越来越远的牵挂
是那越想越久的伤心
有颗心对心中的恋人
深深惦记
在漫长的岁月里
如何使你我重逢
再度画面
我愿化作一只彩蝶
萦绕在你的身边
永远地沉浸在
不朽的回忆之中
我在念着你我的爱人
我在呼唤着你的名字
你能否感受到
我对你的这份真情
你可曾知道
我在默默地为你祈祷
亲爱的
我愿是一道彩虹
停留在你的身边
把五彩缤纷的世界
带给你永远永远
亲爱的
把五彩缤纷的世界
带给你永远永远
亲爱的

  爱之醉,情之醉,杯杯都是泪;恨也醉,痛也醉,杯杯有回味。心相印,情相思,夜夜难入睡;思昨日,盼今朝,你我永相随……昨天晚上,东北虎的表妹再次出嫁了,丢下自己朝夕相处的丈夫和自己的儿子,嫁给了一个还和前妻一起生活的倒腾字画的资本家。当他们向我敬酒的时候,我的心里有一种说不出来的酸楚,表妹的往事一幕幕展现在眼前……

 表妹在我们这个不大的小城里,可算一个美女+才女。她长得用出水芙蓉、沉鱼落雁来形容那是再恰如其分不过了,她写的一手好文章,是业内有名的诗人。10年前,嫁给了比她大5岁的老实巴交的老男人,婚后他们虽然有了自己的儿子,但是由于文化的差异,两个人貌合神离,分房而居。久而久之,婚姻名存实亡,表妹耐不住寂寞,深深爱上了这个腰缠万贯能让她欲仙欲死的字画资本家,公开场合名曰“知己”,床笫之上实则“小三”,并且是那样心甘情愿,无怨无悔,心满意足……

 回到家里,东北虎心里就像压了一大块石头,打开电脑随手点开了音乐收藏,央金兰泽的《我在念着你我的爱人》随之而出,反复聆听这深沉而忧伤的歌声,一阵阵惆怅,一阵阵感伤,一阵阵心痛。眺望窗外,满天星斗,喝着一口又一口的苦丁茶,不知道表妹这洞房花烛夜是苦是甜?

东北虎如醉如梦沉浸在音乐的旋律里,在心坎间反复地在质问:表妹啊!你就这样甘心当小三吗?你就这样死心踏地做情人吗?你就这样狠心抛夫弃子吗?表妹啊,你知道吗?当小三那是可耻可恨可耻的,那是冲破我们道德底线的耻辱,那是万人戳你脊梁骨的坏事蠢事傻事……我怎么也不明白你这是心醉、情醉、爱醉还是不省人事的深醉、昏醉、烂醉?

 “不朽的回忆之中,我在念着你我的爱人,我在呼唤着你的名字,你能否感受到我对你的这份真情,你可曾知道,我在默默地为你祈祷”。可爱的表妹啊!想你是一种幸福,爱你是一种痛楚。你的坦率真诚,让我情比金坚。你的万种风情,让我魂牵梦绕。你那柔媚的声音似潺潺流水,滋润着我的心田。听到你的叹息,我心痛;看到你的笑脸,我激动。牵挂着你,等待着你,期盼着你……我想对你说,你一定要走自己的路,不要被眼前的金钱和肉欲所诱惑!
  人生能有几回爱之醉?人生能有几回情之迷?爱之醉,情之醉,杯杯都是泪;恨也醉,痛也醉,杯杯有回味。小妹啊!我真不知道,真的不知道你在小三的路上能走多远。

 

(2012年10月30日2时草)

 

来源:http://lv1211.16789.net/原创作者:沉默的人

 

我在念着你我的爱人 - 东北虎 - 东北虎

 

  评论这张
 
阅读(780)| 评论(131)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017