注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北虎

东北虎半蹲在悬崖边,巡视着脚下的莽莽原野……

 
 
 

日志

 
 

朵朵梅花为你开  

2013-01-31 07:17:59|  分类: 东北虎谈情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

——东北虎谈情感(42)

 

朵朵梅花为你开 - 东北虎 - 东北虎

 

 

距离产生美?时光不老情?

坦白地说,东北虎并不相信这种说法。倒是十分崇尚珍惜自己,珍惜今天,珍惜当下,珍惜拥有。

“问花花不语,为谁落?为谁开?算春色三分,半随流水,半入尘埃。”想起金庸武侠小说《神雕侠侣》中提到的情花,它是一种有剧毒的植物,人若中此毒,唯有吃断肠草方可解。东北虎不同意老金的意见,反倒是更加珍爱博友“要你好看”种下的这棵梅花树。这棵梅花树只添香不添乱,招之即来挥之即去,任由您尽情涂抹,她会随着你的心情绽放,让东北虎好生喜欢这种爱痴痴意切切的情花。

这世间万物,情爱二字最是虚幻,最是恼人,最是由不得人。有些感情,距离远了,时间长了,终不如当初那样牢固和热烈,甚至会有些些陌生感。有些感情,深埋在内心,似乎距离和时间都不容易改变,偏偏是重见面的那一瞬间发生了变化。当然也有些感情,它始终在某处,静静地呆着,只要你需要,便会有温暖会心的微笑。生活又是离不了情爱的,没有了情爱,生活便寡淡无味。

爱是最动心的字眼,是情感的化身,是美的使者,是人类最恒久博大的力量。我们每个人都渴望能爱和被爱,其实爱很简单,就是能静静感受到所爱的人快乐,就足够了。也就是说:爱你不是占有你,只求你能幸福;爱你就是无论在那里,都能让我感受到你。 
  不管是亲情还是友情,都是一种爱的表达方式,发至内心的情感,心中一股暖流,无时无刻不在涌动。美好情景永远珍藏在摸不去的记忆里,一股甜甜滋味时不时映现在脑海和心身,回味无穷,很是感人。思念的心情更是不能言表,发人深省,催人奋进。 
 

 爱情,需要栽培,需要悉心经营,需要精心呵护。爱情里面,若是两情相悦,那是一种完美的幸福。即使是最苦的最厉害的情花毒,那也是心头最美丽的鲜花,您可以和她执子之手,安静地看云卷云舒,花开花落。 

怎么样?您也来试试这棵梅花树,看看她是不是为你绽放对你媚笑……

 

http://www.wenztx2010.blog.163.com/blog/static/137374013201064292594/

 

小科比赠玉

朵朵梅花为你开 - 东北虎 - 东北虎

点点一树梅盛开,千朵万朵报春来,

密密匝匝占满枝,笑靥盈盈无限爱。

朵朵梅花为你开 - 东北虎 - 东北虎朵朵梅花为你开 - 东北虎 - 东北虎朵朵梅花为你开 - 东北虎 - 东北虎朵朵梅花为你开 - 东北虎 - 东北虎朵朵梅花为你开 - 东北虎 - 东北虎 

点一下,开一朵,越开越旺,点击几百下之后看不到树干了,花团锦簇。

 

兰儿赠玉

朵朵梅花为你开 - 东北虎 - 东北虎

醉里梅花芯拥雪,泪在蕊中泣。

一年几度冰寒期,总是匆匆去。

伴得风中夜,迎得早霞归。

情虽短,念长依。明年再相会。

 

野地百合赠玉

朵朵梅花为你开 - 东北虎 - 东北虎

情爱扑朔迷离,让人难以释怀;

情爱如梦如歌,让人永久期待;

情爱变幻无常,让人困惑痴呆;

情爱亦乐亦苦,让人要有担待;

情爱毕竟最美,有如梅花盛开;

情爱回味无穷,伴你永世存在。

疏影横斜诗人爱,暗香浮动世间闻。

文思如泉描秀姿。写尽梅花爽精神。

 

梅影赠玉

朵朵梅花为你开 - 东北虎 - 东北虎

        红梅真好看!想开几朵开几朵,随心所欲地点击,最好在点击的时候先观察一下,不要点击太多,太多就俗气了,最好就几朵点缀在不同的位置。选择好位置点击,就会是最美的!不信您试试。

 

wojixiaoshe赠玉

朵朵梅花为你开 - 东北虎 - 东北虎

        爱情,需要栽培,需要悉心经营,需要精心呵护。爱情里面,若是两情相悦,那是一种完美的幸福。即使是最苦的最厉害的情花毒,那也是心头最美丽的鲜花,您可以和她执子之手,安静地看云卷云舒,花开花落朵朵梅花为你开 - 东北虎 - 东北虎

 

 

风舞妖娆赠玉

朵朵梅花为你开 - 东北虎 - 东北虎

爱啊!怎一个情字了得,怎一个爱字能够概括,它要用一生一世去诠释;

树啊!怎一个美字了得,怎一个幻字能够诉说,花开永不凋谢如爱永恒!

回忆赠玉

朵朵梅花为你开 - 东北虎 - 东北虎

呵呵!只可看不可摘,尽情享受,人最不能自禁的是权、钱、情欲,甚至被情所困!

 

春风赠玉

朵朵梅花为你开 - 东北虎 - 东北虎

红梅一点次第开,心境随花绽放来。

清晨拜访如沐春,笑颜逐去近日忧。

 

 

 


 

朵朵梅花为你开 - 东北虎 - 东北虎

 

  评论这张
 
阅读(756)| 评论(152)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017