注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北虎

东北虎半蹲在悬崖边,巡视着脚下的莽莽原野……

 
 
 

日志

 
 

多行不义必自毙  

2013-11-14 06:05:01|  分类: 东北虎评新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

多行不义必自毙 - 东北虎 - 东北虎

 

 

——东北虎评新闻(20)

从安利老板之死说开去

 

       新闻事实:

   (互联网消息)2013年10月16日,安利成冠3S系统创始人陈观田因肝癌去世,享年56岁。干了27年安利,吃了27年纽崔莱,为美国人赚了27年钱。安利大师超凡创办人,《远离贫穷》、《完整的植物是最好的药物》作者王慈官,于2006年7月29日6时在福州逝世,享年61岁。安利著名的网络21系统创始人吉米道南用了安利产品43年 ,于2013年8月13日去逝,享年65岁。

 

 

多行不义必自毙 - 东北虎 - 东北虎

  

 

    东北虎点评:

    看罢这条新闻,东北虎感到真是莫大的讽刺。

    众所周知,安利是美国最大的著名直销企业。总公司位于美国密歇根州大急流市亚达城,于1959年由杰.温安洛和理查.狄维士在家中的地下室创立。主要经营日用消费品,涵盖了纽崔莱营养保健食品、雅姿美容化妆品、个人护理用品、家居护理用品和家居耐用品等系列,安利同时兼任生产及销售商。1992年,安利进入中国,先后推出了营养补充食品系列、功能性食品系列、儿童营养食品系列等三大类崔莱营养保健食品,广告宣称:纽崔莱始终以其卓越的品质、广泛的科学研究、严谨的有机种植及先进的生产工艺,为人们提供蛋白质、维生素、矿物质等营养补充食品及多种调节人体机能的功能性保健食品,帮助人们达致理想的健康。现已成为世界上公认最大最优质的营养保健食品品牌……

   纽崔莱营养保健食品果真如此神奇吗?事实胜于雄辩,谎言不攻自破。安利老板纷纷死去,给了安利一记重重的耳光,每天让自己吞进大把大把的高科技产品,最终伤及肝脏,一命呜呼!

   安利老板之死,唤醒着国人的良知!据有关资料表明:安利公司象一只猛兽一样在掠夺着中国的财富,短短的十年从我国拿走1760亿的黄金(安利将赚来的钱换成等值黄金),相当于三个鸦片战争的赔款。他们是在利用中国人编织美国的人际网卖美国的产品赚中国人的钱再回到美国搞建设。我国三代领导人早已看清安利的政治野心,武力侵略不了(炸大使馆,撞飞机),就实行经济侵略和身体破害,当年美国和中国签完二氨合同后美国总统说了一句话:40年后看美国不费一枪一弹,中国人全成东亚病夫。

安利老板之死,清醒地告诉国人:人体是个复杂的系统,一些标榜高科技的保健品正是披着羊皮的狼!那些迷恋安利、迷恋保健品延年益寿的人们,再也不要迷信保健品,要正确地认识和食用保健品,它不能替代药品,不能替代食品!正常用餐,多多运动才是健康之选!

人在干,天在看。安利老板自食恶果,应验了那句老话——多行不义必自毙!

 

多行不义必自毙 - 东北虎 - 东北虎


多行不义必自毙 - 东北虎 - 东北虎

 

  评论这张
 
阅读(711)| 评论(173)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017