注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北虎

东北虎半蹲在悬崖边,巡视着脚下的莽莽原野……

 
 
 

日志

 
 

党的孩子  

2013-11-03 07:12:09|  分类: 东北虎说笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

党的儿子 - 东北虎 - 东北虎

  

  ——东北虎说笑话(57)

 

丽丽是个十分漂亮的女人,用出水芙蓉、沉鱼落雁、西施转世来形容,一点也不为过。

俗话说,“事业是男人之本,姿色是女人的资本。”丽丽凭着自己的一身姿色,加上一枝好文笔、一腔好口才,让一个又一个优秀的男人为之倾倒。那些男人见到她,犹如一头头发情的公牛!

有一天,丽丽发现自己已经怀孕四个多月了。唉!她怎么也弄不清“这孩子的父亲到底是谁”。思来想去,想出了一法,从众多的“男友”中筛选了两位去做亲子鉴定。

两位“疑似爸爸”接到通知,欣喜不已,当即笑嘻嘻地陪着她去。其间,两人还争抢着付鉴定费,都希望这个尚在腹中的胎儿是自己的骨肉。

没想到,鉴定结果一出来,三人都傻了眼,胎儿与两位“疑似爸爸”均无血缘关系。

到底是谁的“种”?这可愁坏了丽丽这位幸福的准妈妈。

她拍着自己的肚子,深情地说:“孩子!不要怪妈妈不告诉你爸爸是谁,其实我也不知道,因为领导太多了。出生后,如果有人问你这事,你就说,我是党的孩子!”

 

——素材来自“康山老道”博客

         

祝您一生平安   [转载]赤裸纤夫 浪花岁月(图片) - 长天秋水 - 长天秋水

           我就这么滴,你笑也白笑!(图片选自网络)  

  

抢银行 - 东北虎 - 东北虎


笑一笑,十年少

官迷 - 东北虎 - 东北虎

 

  评论这张
 
阅读(792)| 评论(194)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017