注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北虎

东北虎半蹲在悬崖边,巡视着脚下的莽莽原野……

 
 
 

日志

 
 

你给我的爱  

2013-11-23 15:45:28|  分类: 东北虎听音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

<

 

 

 

你给我爱

——东北虎听音乐(82)

 

 

你给我拥抱 我心砰砰地直跳
你给我微笑 让我瞬间被电倒
高富帅 一切都如浮云脑后抛
我为你拉响 爱情冲锋的号角
世界那么乱 到处躲藏着隐患
距离带来的 不是传说的美感
跟踪盘问盯梢怎样才有安全感
恋爱变成了 没有硝烟的战场
自由的旗号 给我统统都抛掉
姐妹不可靠 小心防范要趁早
想瞬间到老 远离爱情的强盗
我要鸣响那 保卫爱情的号角
你给我的爱 火辣辣的爱情海
你给我的情 甜蜜蜜的相思带
既然爱上我 你就别想再离开
就算天涯海角也要 把你找回来
你给我的爱 让我每天都精彩
你给我的情 让我时刻都期待
尝过我的好 永远别想再分开
我要你的眼里 再没有别的女孩
 你和我的爱 相遇茫茫的人海
你和我的爱 命中注定的安排
我们倆在一块 心跳砰砰地加快
我们倆在一块 谁也不愿意分开
不要担心 我永远不会变坏
不要害怕 我永远不会离开
我给你的爱 不会在更改
就算别人再可爱 我也绝不会理睬
(就算末日到来 下辈子你还是我最爱)

 

一个人出差,总是孤独寂寞的。周五的夜里,东北虎一个人徘徊在宾馆,静静的听着由丁当作词,老虎作曲,乐桐和老猫合作演唱的《你给我的爱》,思念像雪中的红梅,眷恋像心中的玫瑰,爱情像灵中的烈火……

歌曲一句句触痛我的心扉——为什么相爱的人却不能相随?为什么情到深处无路可退?

爱上一个人,不一定要做夫妻。邂逅一个让自己心动的人不容易,爱上一个人更不容易。当终于有一天发现你爱的人是别人的妻子或丈夫时,你会万分懊恼。

其实,我错了,有时候,让我倾心的东西是需要保持一段距离的。就像我们站在柔软的海滩上,面对那一片无法用双臂去拥抱的大海,总要瞠目结舌,总是无法用语言去勾勒它的博大精深,无法用语言去揭开它的那一往神秘。假设大海能装进我的鱼缸,放在阳台上,让我数清每一道流动的波纹,看透每一处的苍茫和深邃,我还会对海有那份执着的热爱吗?

您给我的爱,是一种朋友的爱。因为是朋友,你我之间总要存在一段小小的距离,一片小小的空白。隔海远望我的维纳斯,我会发现对方的美丽绝伦。

您给我的爱,是一种朋友的爱。因为是朋友,你我不必总要穿着善意的伪装,不必总要说些美丽的谎言,不必总要受恋人和庄重的束缚,你我可以用一个真实的自己和对方一起散步,一起微笑,真诚的朋友间永远存在着谅解和豁达。

您给我的爱,是一种朋友的爱。因为是朋友,你我完全可以抛开锅碗瓢勺,油盐酱醋,不为生活锁事所累,以挚友的身份谈阳光白雪,古典文学,生存价值,社会时尚...... 

您给我的爱,是一种朋友的爱。因为是朋友,你我不会对对方渴求太多,你给于对方的永远是朋友间真诚的信任,对方回报你的永远是朋友间的帮助和鼓励。 
  爱无悔,伤无悔,真心爱一回;爱无悔,伤无悔,相思都成灰……这首《你给我的爱》,终于使我彻底明白,伴侣的定义不仅限于爱人,朋友依然会伴你走过这长长的人生。

  

多行不义必自毙 - 东北虎 - 东北虎

 爱上一个人,不一定要做夫妻! - 淑雅 - liuxia1061578356的博客 

 

 

 

 

<

 边框:紫水晶



  评论这张
 
阅读(819)| 评论(161)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017