注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北虎

东北虎半蹲在悬崖边,巡视着脚下的莽莽原野……

 
 
 

日志

 
 

小猪快跑  

2013-11-06 16:11:07|  分类: 东北虎赏美图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

图片

 

——东北虎赏美图(48

 

        在我眼里,你看上去永远是无忧无虑,吃饭永远是津津有味,睡觉永远是鼾鼾有声……我真羡慕你呀,唉,有时候想想,像你那样该有多好!

        知道吗?我一直暗恋你,想你的脸、你的唇、你的舌头、你的耳朵、您的心、您的肝、你的肠、你的胃、你的皮、你的骨……嘿嘿!每一个部位我都喜欢……遇见你是偶然的,喜欢你是自然的,爱上你是毅然的,得到你是欣然的,有你相伴一生是必然的!

        还是你最好,我又开始想你了,再也不离开你了,而且我觉的对你的爱每天都在加深,那是因为有人告诉我……小猪涨价了:你又值钱了!     

       今天,你吃饱了吗?睡好了吗?你这样一丝无挂,会冷的!真想静静守在你身边?我知道你总是不会照顾自己,每当我一离开,你就从猪栏跳出去……

        好久没有你的消息了,这两天总是想你。心里很乱,寻遍你爱去的池塘,就餐的小屋,睡觉的草坪,仍不见你的身影。我的心都快碎了……幸好,在博友“启松”的家园里找到了你……

      看到你的眼睛在闪闪,看到你的嘴巴在拱拱,看到你的耳朵在扇扇,看到你的鼻子在哼哼,我真的真的好喜欢你!

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

鸣谢启松精彩奉献

小猪快跑 - 东北虎 - 东北虎

  

 
   东北虎欢迎您的光临
  评论这张
 
阅读(732)| 评论(157)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017