注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北虎

东北虎半蹲在悬崖边,巡视着脚下的莽莽原野……

 
 
 

日志

 
 

东北虎会女妖  

2013-03-09 07:40:00|  分类: 东北虎说笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自sdjnwzg《超酷舞曲精选八十首》

 

——东北虎说笑话(51)

 

 

令人消魂女人味五十首歌曲连放 - 酒鬼鼠 - 酒鬼鼠

 

 

   昨天(3.8),东北虎沾了女同行过“三八节”的光,应邀到著名的西餐厅痛痛快快地搓了一顿。

 节日,可以使人放逐。大家喜形于色,开怀畅饮,放声大笑!

 酒水,可以使人放荡。大家眉飞色舞,文思泉涌,妙语连珠!

 东北虎在做了《女人》(3.6已在博客发表)的致辞之后,引起了女同胞一阵阵泪眼+白眼,更激起了这些女采风者的穷追猛问:老虎,你今天这样赞颂女人,让我们好生感动,可是你以前多次讲过“女人是妖精”,与今天你的论调不是相悖吗?今天你不说出个子丑寅卯来,我们姐妹们可要叫你躺着出去……

 面对着这些“一瓶两瓶漱漱口,十瓶八瓶你走我不走”的疯狂嘴脸,东北虎心里狠狠滴骂道:“这些妖精,看我今后怎么收拾你。”可是,在这个欢庆的节日欢庆的气氛中,为了宴会的和谐,为了不吃眼前亏,东北虎的脸上仍装满笑容,“各位女士,各位同仁,妖精女人和妖怪女人远在天边近在眼前,妖精女人和妖怪女人,区别就在于一个是精明,一个是怪癖。别小看这一个字的差别,它决定了男人是否幸福,女人是否快乐.......!”对女士们提出的个个刁专问题,东北虎彬彬有礼,一一作答,口若悬河。“妖精女人和妖怪女人的显著区别,概括起来有20点:”

 1.老公的钱完全不用上缴,自己经常用信用卡透支买一件好看衣服回来,洒着娇要老公买单的,是妖精。老公的钱局部上缴,按天领零花钱,还嫌跟了他倒了霉的,是妖怪。

 2.老公请朋友回野吃饭,里里外外都老婆包下,烟茶都上好,老公的任务只是陪客人抽烟喝茶,客人走了以后,什么都不管,让老公拾掇残局,这个是妖精。老公请朋友回野吃饭,给个冷脸,马上出门转悠,等人走了以后大骂老公的交的朋友没档次的,那是妖怪。

3.老公负责做饭,自己负责洗碗,而且总夸老公做的比自己好的,是妖精。老公一切都包了,还得老公洗碗,并且自己还挑食的,是妖怪。

4.老公睡觉打呼噜,捏老公鼻子,是妖精。老公睡觉打呼噜,用脚踹的方式停止鼾声的,是妖怪。

5.老公不恨穿戴,自己亲自去挑选衣服回来给老公试穿,而且总是合身的,还夸老公身材好,穿什么都好看的,那是妖精。老公不恨穿戴,用老公的钱去给自己买一套衣服,然后逢人就说自己老公老土,穿什么不象什么,那是妖怪。  

6.老公想抽烟的时候及时帮忙点上火,并且给自己也来一根,那是妖精。老公想抽烟的时候恶狠狠抢去他嘴里的烟,踩在地上的,那是妖怪。   

7.老公熬夜晚了,穿着性感内衣到老公视线所及的地方转悠,什么也不说,那是妖精。老公熬夜晚了,和衣而睡,听到键盘响发出一声怒吼的,那是妖怪。   

8.老公洗澡,自己也脱了加入进去,还要老公搓背,是妖精。老公洗澡,抱怨他洗那么半天,浪费煤气,那是妖怪。

9.老公睡觉,老婆一切处理完毕然后脱得光光钻进被窝,那是妖精。老公睡觉,老婆脸上还敷着面膜穿着薄实的睡衣,那是妖怪。   

10 .老公不恨修边幅,亲手给老公梳理定型一个酷的发型,那是妖精。老公不恨修边幅,自己花几百元去做个头发,然后暗示两人已经有代沟,那是妖怪。   

11.老公累了,老婆不会强行索吻,而是吻了吻老公的额头,抱着老公,闭着眼睛什么话都不说,等老公自己主动,那是妖精。老公累了,拉开被子仔细检查他全身是否有可疑之处,不管自己想不想,反正不交公粮绝不许睡的,那是妖怪。

12.老公吃零食,和他嘴对嘴地分享一块食物,共喝一口水,那是妖精。老公吃零食,抱怨老公象个女人,象饿狼和老鼠,那是妖怪。

13.老公开车,一路夸他开的好,是个天才,那是妖精。老公开车,一路提醒他看这看那,抱怨他莽莽撞撞,别出人命,那是妖怪。

14.老公醉得厉害,还要坚持骑摩托车回去,老婆坐在他车座后,做飞翔状大喊“额阿塞”那是妖精。老公醉得厉害,老婆把车一锁,所有东西一拿,挨的回野,留他在原地郁闷,那是妖怪。

15.老公和男女同事出去集体活动,把自己挨扮得漂亮年老,缠着要去玩的,那是妖精。老公和男女同事出去集体活动,披头散发冲进现场用眼光杀死所有在场女人倾诉,然后把老公拉走的,那是妖怪。

16.老公留有初恋情人的情书,自己偷偷看了,原样放回去,找个机会和老公曾经和她约会的地方,也说一句曾让老公印象深刻的对白,那是妖精。老公留有初恋情人的情书,自己偷偷看了以后当破烂卖了,而且对里面肉麻章节倒背如流,那是妖怪。

17.老公手机有短信有电话,故意扭过头去,装没听见,搞得老公还不好意思,一定是要她看内容看号码不可,这是妖精。老公手机有短信有电话,马上一把抢过来,来一句:“我是他恨人,你是谁呀”,那是妖怪。

18.老公电脑里有MM图片,眼热之余自己也脱了衣服照几张偷偷存进去,那是妖精。老公电脑里有MM图片,拧着老公耳朵怒骂:你怎么不和她们睡觉去啊,那是妖怪。

19.老公发贴,老婆如果跟在后面灌水,捧场,那是妖精。老公发贴,老婆另起一贴骂男人是天下乌鸦一般黑的,那是妖怪。

20.老公和网友视频的时候,自己穿件显示出自己身材的性感衣服出现在他身后,那是妖精。老公和网友视频,摔了一个杯子然后冲过来把插头插掉的,那是妖怪。

老虎一脸认真,女人一脸惊恐!

呵呵!老虎一看,一位位妖精怒目圆睁!

嘿嘿!老虎一瞧,一个个妖怪摩拳擦掌!!

哈哈!老虎一瞅,一杯杯酒水倾天而泻!!!

 

东北虎会女妖 - 东北虎 - 东北虎

 

 

 官迷 - 东北虎 - 东北虎

 

笑一笑,十年少

东北虎祝你笑口常开

  




  评论这张
 
阅读(1247)| 评论(199)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017