注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北虎

东北虎半蹲在悬崖边,巡视着脚下的莽莽原野……

 
 
 

日志

 
 

男人难  

2013-05-26 15:27:54|  分类: 东北虎吐心悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

男人难 - 东北虎 - 东北虎

  

 

男人难
——东北虎吐心语(30)
 

       惊闻浙江商界巨子王均瑶英年早逝,其妻携19亿改嫁王生前的司机。该司机幸福之时感慨道:“以前,我总以为自己是在为老板打工,现在我才明白老板一直在为我打工!”

       经查,王是难死的。心难、事难、生意难 ……。其实,做男人真的好难!就说两性相悦的好事吧,掏慢了说晚,掏出来看了说短,放在口上说软,进去了说浅,用劲抽动说喘,趴着不动说懒,费了半天劲说还不如舔,舒服完了还说真不要脸。你说,男人不累死才怪!

       严酷的事实告诉男人:珍惜自己,好好活着,比什么都重要!加强锻炼,谁给谁打工还不一定!

 

 
七律.海鸥 - 东北虎 - 东北虎

 

tgzhyw 精彩之评

男人难 - 东北虎 - 东北虎 

品着好笑,说的好苦;

写的好酸,唱的好摇;

活的好累,干的好欢。

 


男人难 - 东北虎 - 东北虎

 

中国奶 - 东北虎 - 东北虎

 

 

七律.歪风 - 东北虎 - 东北虎
 

 
 
 

 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(604)| 评论(120)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017