注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北虎

东北虎半蹲在悬崖边,巡视着脚下的莽莽原野……

 
 
 

日志

 
 

爱在天地间  

2013-06-22 02:04:44|  分类: 东北虎听音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

爱在天地间

——东北虎听音乐(61)

 

 

 

 

 

 

.

 

情未了,象春风走来

爱无言,象雪花悄悄离去

彼此间我们也许不曾相识

爱的呼唤让我们在一起

情未了,象春风走来

爱无言,象雪花悄悄离去

彼此间都把真情埋在心底

爱的故事才这样美丽

在一起穿过了风和雨

在一起走来了新天地

这份情希望了人间

这份爱温暖在你我心里

 

爱在天地间 - 东北虎 - 东北虎

 

        周五晚上,漫步月光下黑龙江边,东北虎回首往事,禁不住微微地来一声叹息,说不出心头涌现的是对现实的不甘,还是对未来的恐惧。月落月升,日月如梭,日历翻过了一页又一页,亲人走了一个又一个,思想感情的潮水如滚滚江水放纵奔流,这种流浪不知道何时会停止?不知道自己的幸福在哪里?更不知道自己的归途在何时?

   突然一阵清风吹过,送来远处缥缈的歌声: 情未了,象春风走来 爱无言,象雪花悄悄离去 彼此间我们也许不曾相识,爱的呼唤让我们在一起…… 哇!这是祖海的《爱在天地间》。

   多美的歌词啊!“爱的呼唤让我们在一起”。回味着歌词的含义,欣赏着盛夏的景色,感受着独处的美妙,忽然想起二十多天前在博客里曾经欣赏过博友“英英”制作的音画《爱在天地间》。可以说,英英是个博客高手,音画制作的火爆热烈,情侣相依相偎在一起的美景历历在目,老虎将其偷来,可是笨拙的老虎忙活了大半宿,硬是一个字也填不上,索性把一个美好的音画拆个稀巴烂,只求“英英”不要怪罪!
   一遍又一遍听着歌声,东北虎微微一笑,又一次嘲笑自己的敏感多情。不是吗?我的生活本就应该以爱为主旋律。我们不能想像,人间若没有了爱,该有多凄惶。

    有人说,人世间最珍贵的不是“我爱你”,而是“在一起”。我只想和你在一起,想和你成为风雨中携手漫步的情侣,想和你成为长椅上柔情相依的恋人…… 

    可是,东北虎深深地懂得,两个相爱的人“在一起”是极其不容易的。其实,两个相爱的人“在一起”多久并不重要,重要的是你有没有在这个人心里待过。有些人哪怕在一起一天,却在心里待了一辈子;有些人即使是在一起一辈子,却是没有在心里待过一天。

  

爱在天地间 - 东北虎 - 东北虎
 
 

爱在天地间 - 东北虎 - 东北虎
 
爱在天地间 - 东北虎 - 东北虎
 
鸣谢英英精彩奉献!

 

       


  评论这张
 
阅读(931)| 评论(207)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017