注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北虎

东北虎半蹲在悬崖边,巡视着脚下的莽莽原野……

 
 
 

日志

 
 

月下听歌  

2013-09-20 06:54:14|  分类: 东北虎听音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

 

——东北虎听音乐(74)

 

 

我一点点一点点开启了情丝
你一缕缕一缕缕吐露了心事
我一番番一番番梦幻了真实
你一层层剥落1314的相思
我一分分一分分甜蜜了日子
你一天天一天天用爱写故事
我一行行一行行读着一首诗
你一次次勾起1314的小手指
风雨中那日子轮回了三次
彼岸花开那里曾有你徘徊的影子
1314的爱 一生一世勾手指
奈何桥头刻下前世
不曾说的三个字
奈何桥头刻下前世
不曾说的我爱你 

 

望江东----蟾宫误  原创 - wojuxiaoshe - wojuxiaoshe 的博客

 

中秋月圆,写满思念。东北虎仰望明月,思念远方的亲人,那一滴大大,圆圆的珍珠含在了眼睛里,真的害怕这思念的泪滴掉下来,打湿了心间的惦念,牵挂欲来风满楼,啊!亲爱的,此时此刻您正从广寒宫里闪闪走来,一步一步靠近老虎……

月光下,东北虎举起烈烈的“衡水老白干”,也来个把瓶问青天。突然,一阵渺渺的美音传来,《1314勾手指》这天籁之音,深深滴打动着东北虎这颗孤独的心!

这首由月上林梢作词,月上林梢、丁巍作曲,莺子、李青演唱的《1314勾手指》好像专门为老虎打造的,句句入心,字字入脑,直把老虎感动的一塌糊涂……

莺子是老虎的博友,老虎知道她是北京市的一名教师,是一位颇受大家喜爱的网络歌手,老虎更知道她最近身体有恙,可是,她还是不顾自己的伤痛,拉来了好伙伴李青,为博友们演唱了这动人的情歌,为大家制造喜乐,可亲可爱可赞可敬……

《1314勾手指》敲打着老虎的心弦,仿若淋一场酣畅淋漓的雨,淋上一场没有忧伤的清爽,冲散头顶的阴云和郁闷,洗去心中的烟尘和沙土。中秋晚上的月光最亮,团团圆圆的,照在天上人间。看见月亮我就看见了你,东北虎一声声向着呼唤……呼唤……呼唤……

亲爱的,即使你今晚不能相互陪伴身边,一声问候和想念,让爱相连今晚,老虎便不会孤单。月光里,彼此恩爱缠绵隽永,月光中漂来一叶扁舟,载满思念的目光……

弃了清愁,共度中秋。甜蜜的月饼,清香的葡萄,甘醇的美酒,把东北虎深深陶醉,沉沉睡去……醒来,月已西沉,温柔如水,微澜静好,她与老虎毅然守望相对,紧紧勾着手指……

 

 

月下听歌 - 东北虎 - 东北虎

 

月下听歌 - 东北虎 - 东北虎 

 

 

 

紫嫣模板 谢谢光临


 

 

 

  评论这张
 
阅读(867)| 评论(210)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017