注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北虎

东北虎半蹲在悬崖边,巡视着脚下的莽莽原野……

 
 
 

日志

 
 

希望我今天能把你遇见  

2013-10-05 06:44:35|  分类: 东北虎听音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
 
 
 
希望今天能把你遇见 - 东北虎 - 东北虎
  
 
——东北虎听音乐(76)
 

我有一个梦一个心中所念
悄悄的藏在心里已经很多年
梦里总是有那最美的画面
梦外的你却在千里那么远

我有一个梦一个心中期盼
静静的为你守候等待每一天
不知道你是否也把我发现
不知你是否在灯火阑珊

希望你今天能快快出现
带着你的笑走进我视线
点亮这盏心灯陪在我身边
共一轮婵娟唱花好月圆

希望我今天能把你遇见
牵着你的手直到那永远
从此以后告别昨天的孤单
幸福的生活花开花满天
花开花满天

 
希望今天能把你遇见 - 东北虎 - 东北虎
  
         每逢佳节倍思亲,十一长假一天一天过去,东北虎的思念越来越强烈,常常听到心底那个小小的声音——希望今天遇见你!周五晚上,东北虎浏览博友的精彩日志,在“莺子”的家园,一首男女声合唱的情歌牢牢滴吸引了老虎的神经!

   莺子是北京市一名教师,她的歌声十分甜美,用天籁之音来形容一点都不为过。这首莺子和陈宝琴钦合作的《希望我今天能把你遇见》,好像是专门为东北虎演唱的,字字敲打心扉,句句震撼心灵,音音触动心率……老虎听了一遍又一遍,还是不忍离去,索性把它搬上威虎山,慢慢收听,细细品味,深深感受……

   遇见你,爱上你,是东北虎幸福的时刻,因为在那一刻我遇见了你!从那一刻起,那颗空的无处着落的心似乎有了停靠;好久不会大悲大喜的我,开始有了喜怒哀乐。一夜夜痴痴不眠,一句句窃窃私语,一股股滚滚热流,让东北虎换上了年轻的心脏!
   遇见你,爱上你,是东北虎想你的时刻,一次次端详你照片,这时会傻傻的笑,然后慢慢回忆,身边的空气都变得那么甜蜜;一个人想你的时候,也会哀伤,因为思念有时候会像刀子一样划痛心房。人们都说思念很美,思念真的很美,只是美到了极致往往也会凄凉。
   遇见你,爱上你,是东北虎企盼的时刻,不知从什么时候,满眼的期待能够看到你的笑容,满耳的企盼能够听到你的声音,满心的祈求能够见你一面……有人告诉我,永远不要期望爱可以永恒。可是,老虎偏偏不信这个邪,固执地认为相遇就是拥有,此刻就是永恒!

   遇见你,爱上你,是东北虎思念的时刻。在每一个风起的傍晚,放飞思念,放飞心情,笑看风过云往。晴天,享受风和日丽;雨天,欣赏雨滴的缠绵。在浮华的世界里兜兜转转,很多时候自己在问自己——你找什么?你要什么?而当刚刚缓过神来,发现自己老矣。

   遇见你,爱上你,是东北虎憧憬的时刻。遇到你,就是找到了一生所爱,即使不能厮守终生,只要看着你幸福快乐,也是无憾的一生了。很爱你,是真的,如果有来生,我会期待下辈子在某个地点,某个时间等待你出现。看着你那俏皮的笑脸,我一样会很开心……

 
 
 
 
 

 

 
希望今天能把你遇见 - 东北虎 - 东北虎
 
 
清风淡云边框制作

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(919)| 评论(205)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017