注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北虎

东北虎半蹲在悬崖边,巡视着脚下的莽莽原野……

 
 
 

日志

 
 

影子  

2014-01-04 06:54:18|  分类: 东北虎听音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

影子 - 东北虎 - 东北虎

——东北虎听音乐(85)

 

你和我
1314

烈日下

你我紧紧相随
阴天中

你我浓浓相偎
网络里

你我心心相印

你和我

日日夜夜在一起

站着的是我

躺着的是你
你和我

不离不弃

你和我

棒打不散

亲爱的

累了吧

何时换我追随你?

 

影子 - 东北虎 - 东北虎

辞旧迎新的时刻,一家团聚,热热闹闹,甜甜蜜蜜,亲亲我我,那是何等的幸福!

蛇走马来的年关,一人独居,冷冷清清,孤孤单单,寂寂寞寞,那是何等的凄凉!

还好!还好!元旦之夜,一个在不经意中发现的影子,一个再熟悉不过的影子,一个在心灵里定格的影子,静悄悄亲密密陪伴着东北虎!一句句温馨的话语,一口口甘甜的亲吻,一下下紧紧的拥抱……伴我敲响了新年的钟声,伴我度过火树银花不夜天,东方已晓,我们还是舍不得分手,我清清楚楚看到了她在随着我的移动而跳跃,或远或近的影象自始至终在我的周围弥漫……

 

影子 - 东北虎 - 东北虎

影子离东北虎是如此的遥远,遥远的让我们虽然能够看到它的存在,却永远无法与它深深的相拥;但影子却又如此的与东北虎亲密,亲密的让东北虎看到她的存在,就像看到了东北虎自己。 

影随物而动,物随星而移,马年的到来,东北发现自己已经变的苍老,再看看镜子里的自己,也已经失去了往日的那个不算俊秀也不算磕碜的容颜。这时影子摸摸我的脸蛋儿说:“亲爱的,我会永远与你相随,直到天荒地老”……此时,东北虎已是泪流满面,忙不迭点头:“亲爱,老虎会永远与你相伴,直到还剩下今生最后一丝呼吸。 ”

周五的夜晚,东北虎听着这沉醉心灵的曲子,醉倒在了影子的世界,只想大声呼喊,影子——让我们1314,直到永远!

影子 - 东北虎 - 东北虎

谢谢你,我的影子,谢谢你陪伴我漫步人生,品尝着生活中的那点点感动;

谢谢你,我的影子,谢谢你陪伴我笑傲人间,浏览着生命中的那幅幅画卷。

谢谢你,我的影子,谢谢您陪伴我辞旧人寰,摇曳着生命中的那闪闪红烛。

真想拥抱你,我的影子,有你相随我已变得不再孤单。

真想拥抱你,我的影子,有你相随我已变得年轻许多。

影子啊影子,你是我的影子,是我灵魂中的另一个归点;

影子啊影子,你是我的影子,是我生命中的又一个圆点。 

影子 - 东北虎 - 东北虎

影子 - 东北虎 - 东北虎

 

影子 - 东北虎 - 东北虎

 

  评论这张
 
阅读(716)| 评论(238)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017