注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北虎

东北虎半蹲在悬崖边,巡视着脚下的莽莽原野……

 
 
 

日志

 
 

法庭上的男女之欢  

2014-11-09 09:11:37|  分类: 东北虎说笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

法庭上的男欢女爱

 

 

——东北虎说笑话(91)

 

 

话说这法治社会,法网恢恢,疏而不漏,人们的一切行为都在法律范围内进行!这不,连以往见不得人的男女之欢也堂堂正正付诸了神圣的法庭。

有一天,壮汉朱大操遇见了靓女马小瑾,两个人烈火遇干柴,决定来一场欲仙欲死的翻云覆雨,待高潮过后,朱大操付给马小瑾500元。于是,两人一夜未眠,高潮迭起,享尽男女之欢!

第二天早上,朱大操递给马小瑾250元便准备离开。马小瑾立即叫住他,让他付清剩余的250元,并威胁说:“如果你不把钱给我,我就上法庭告你。”朱大操狠狠地把钱摔在床上,大笑:“亲爱的,我倒要看看你怎么告我。”

过了几天,朱大操真的收到了法庭的传票,他惊讶不已,急急忙忙找到自己的律师商议。他的律师说:“这种事马小瑾不可能赢,你不要害怕,弄不好我们还会赢了这场官司。我们先去法庭上听听马小瑾是怎么样陈述,一定会很有意思。”

法院开庭了,在例行相关程序之后,开始法庭调查!

首先,马小瑾的律师开始陈述:“法官大人,我的委托人,就是站在这儿的这位马小瑾女士,是一片土地的所有者。那是一片四周灌木丛生的花园,马小瑾女士同意将这块地方在一定的期限内租给被告朱大操使用,租金为500元。被告朱大操拿到了土地后,按出租这块土地的目的尽情使用了它,但撤离时却只付了 250元,是原定租金的一半。我们的租金并不高,所以我请求法官大人裁决,让被告付清余款。”

 被告律师被原告律师的陈述逗乐了,所以临时决定改变原来准备好的答辩词。他说:“法官大人,我的当事人朱大操先生是一位绅士,他承认马小瑾女士的那块土地确实很肥沃,也确实耕耘了一会儿,从中得到了一定程度的乐趣。但我的委托人在这片土地上发现了一口井,他把他的石头垒在井沿,将抽水管放入井内不断地上下抽水。一切劳动全是他一个人完成的。所以我们认为,朱大操先生的劳动使这块土地得到了更好的滋润,足以弥补租金500元。而且井口过于宽大,使我的当事人付出了加倍的体力。所以我希望法官大人判决我的当事人无罪。”

听了朱大操律诗的答辩,马小瑾的律师立即进行回击:“法官大人,我的当事人马小瑾女士也承认被告确实在她的土地上发现了一口井,也确实像被告律师描绘的那样付出了很大的努力,那是因为被告自己的抽水管过细引起的。但如果被告不知道这口井的存在的话,他绝不会租用这块土地。而且在撤离时,被告搬走了他的石头、抽水管及水泵,让井变的更大了,而且很容易招至小孩子来添麻烦。因此,我恳请法官大人判被告朱大操有罪。”

这时,只听啪的一声,惊堂木拍响!法官高声宣判:好火费碳, 好女费汉。只有累死的牛,没有耕坏的田,牛越耕越瘦,地越耕越肥。 朱大操租赁马小瑾土地一案,经本院审理终结,宣判如下:被告人朱大操无罪,原告马小瑾败诉,立即返还朱大操支付的250元。休庭!

 

 

 

       诚谢姚歌老哥精彩奉献

 法庭上的男女之欢 - 东北虎 - 东北虎

 

笑一笑,十年少

东北虎祝你笑口常开

 - 东北虎 - 东北虎

 - 东北虎 - 东北虎

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2463)| 评论(246)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017