注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北虎

东北虎半蹲在悬崖边,巡视着脚下的莽莽原野……

 
 
 

日志

 
 

时间是一副良药  

2015-02-06 06:34:34|  分类: 东北虎吐心悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 - 东北虎 - 东北虎

 

——东北虎吐心语(56)

 

“滴答……滴答……”时间在走,“滴答……滴答……”光阴在流,“滴答……滴答……”岁月在缩,“滴答……滴答……”容颜在改……

时间究竟是什么? 即使在今天,仍然不能像定义任何一个实际的事物那样给时间下一个定义。我们可以度量时间,但不知道时间是什么,并且还把“时间”挂在墙上或者带在手腕上。

时间是个有趣的过程,时间就像两个人的相遇,没有早一步,也没有迟一步,于茫茫的天地间,于无涯的时光里,就是这一刻。东北虎永远不知道它是怎样改变自己的。比方说,曾经不喜欢的食物、不喜欢的酒、不喜欢的书或不喜欢的人,后来有一天,却喜欢上了。

时间是个觉醒的过程。曾经解不开的奥秘,曾经想不通的事情,曾经不懂的心情,后来有一天,终于明白了。世界上没什么东西可以在时间底下哼唧,时间根本就不会让你忘记一切,它只会使那些人与事在不断的淡化,就像一副画一样,时间长了颜色掉了,纸变黄了,人物不清晰了……

时间是个记忆的过程。曾经,东北虎一直深信人们口中所说的:“时间是一副良药。”诚然,时间可以改变一个人的思想,可以冲淡一个人的记忆,就连一个人的恨,它也同样能够冲淡。可是,时间又不是一种万能药,时间治愈的只是外伤,结痂之下仍会有疼痛与灵魂直接相连,无法轻易治疗,只能默默修饰掩饰。因为往事并不如烟,况且记忆和回忆也是一种美好!

 

东北虎-欢迎您
 
大色狼、大流氓 - 东北虎 - 东北虎

大色狼、大流氓 - 东北虎 - 东北虎
大色狼、大流氓 - 东北虎 - 东北虎
 

 

 

  评论这张
 
阅读(2308)| 评论(230)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017