注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北虎

东北虎半蹲在悬崖边,巡视着脚下的莽莽原野……

 
 
 

日志

 
 

哼!你找死!碰了我的底线了……  

2014-04-27 00:17:29|  分类: 东北虎说笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

——东北虎说笑话(73)

 

这是一片广阔的大森林,一群牛在森林里安静地生活着,公牛威武阳刚,尽职尽责,呵护着每一头母牛,其乐融融。为了维持正常生活秩序,牛王为公牛们约法七章:

①可以流的是泪,不可流的是血。②可以花的是钱,不可花的是心。③可以拼的是力,不可拼的是命。④可以开的是门,不可开的是刀。⑤可以夸的是奖,不可夸的是大。⑥可以传的是情,不可传的是谣。⑦可以行的是善,不可行的是骗。

这七章约法,对保障牛群的安宁起了至关重要的作用,虽然时有公牛和母牛偷偷摸摸干那事儿,牛群总体上还是稳定的。可是,有一天,一头雄狮混进了牛群,彻底打破了原有的平静。

第一天,这头雄狮小心翼翼地靠近牛群,时不时将身体贴近一头头母牛。牛王见状,立即跑过来对狮子说:“我们牛群奉行独立自主的外交政策,与邻为友,与邻为善,希望我们关切彼此的核心利益,不要触及各自的底线!”雄狮连连点头,表示赞赏。

第二天,这头雄狮略有胆量地进入牛群,时不时向身边的母牛献媚,为母牛梳理皮毛,按摩肌肤,甚至亲吻了母牛。早有小牤牛把情况禀告给牛王,牛王立即召见狮子说:“人不犯我,我不犯人;人若犯我,礼让三分;希望你立即停止侵害牛群的不良动作,回到和平友好的正确轨道上来!”雄狮默默无语,表示默许!

第三天,这头雄狮终于原形毕露,先后强奸了众多母牛,咬伤了众多公牛,吃掉了一头小牛犊。消息传来,牛王大发雷霆,瞪着红红的眼睛高呼:“人再犯我,我还一针;人还犯我,斩草除根。”昂起尖尖的双角,挑起狮子狠狠滴摔在地上,哞哞哞地叫着——哼!你找死!碰了我的底线了……

 

 

笑一笑,十年少

东北虎祝你笑口常开

 - 东北虎 - 东北虎    
  
 

 - 东北虎 - 东北虎

 

 


  评论这张
 
阅读(1277)| 评论(199)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017