注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北虎

东北虎半蹲在悬崖边,巡视着脚下的莽莽原野……

 
 
 

日志

 
 

情叹  

2014-04-26 06:33:06|  分类: 东北虎听音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

情叹 - 东北虎 - 东北虎

 

 

 ——东北虎听音乐(101)

 

    前几天,在博友“一叶知秋”的家里,听到了她制作的这组《情叹》,老虎听了一遍又一遍,仿佛是自己在诉说,周五晚上,喝完小酒,泡上苦丁,闭上眼睛,细细聆听,《谁在窗外流泪》、《我是否也在你心中》、《北京北京》、《说再见不应该在秋天》、《西海情歌》、《火辣辣的情歌》……一首接一首入耳入脑入心,一口气听完了这14首“情叹”,思想感情也随着歌曲一次次荡漾……

   情啊情,您究竟是啥东西?你为什么叫人们如痴如醉,叫人们以身相许以命相争?

   老虎说:人非草木,谁能无情?心非顽石,终会生情。爱由慕起,情由缘生。情,是个不朽的话题,是个不解之谜!

   情这东西,常令日月生辉。情这东西,尽是海誓山盟。一个爱字,心血堆积。一个情字,累了众生。情,曾经有多少风花雪月? 情,断送了多少青春美梦!朝夕相处,终年厮守,难言一个情字。一次邂逅,一个转身,却会魂牵梦萦,牵挂一生……一个情字,两分喜悦,一分感慨,十分伤痛。情是散发着芳香的烦恼,是弥漫着痛感的快乐,是包含着泪水的喜悦,是撕裂着肝肠的残忍。只要爱着,苦也愿意。只要有情,痛也甘心。 

情这东西,会时时捉弄人。自古多少英雄豪杰为情所惑,为情所困。又有多少痴男怨女魂断难收,为情陨命。 古往今来,无穷无尽,沧海桑田,故事雷同。想要的姗姗来迟,不想要的翩翩而至。相爱的未必能聚,无情的也许终生。有缘的终会相见,无缘的最终离分。有情人难成眷属,无爱的满堂儿孙!

情这东西,会常常改变人。人在情中,懦夫也会变得刚强。情在心中,弱女也会变得坚韧。多了情,人会失去自我,心路再也无归。无了情,良知不再萌芽,灵魂难觅归程。情,让人疯狂,也使人迷津。情到炽热能动天,情到无时会生恨。

问世间情为何物,直叫人生死相许,恩也匆匆怨也匆匆。

叹世间情为何物,总叫人累累伤痕,爱也汹汹恨也汹汹。

 

情叹 - 东北虎 - 东北虎

 

诚谢兰草精美之评

情叹 - 东北虎 - 东北虎

情这东西,无形有声:嗲嗲 是爱之声;哇塞 喜之声;嚯啊 是感慨;哇呀呀 是愤怒之声===

情这东西,会让声变:粗野者有爱情时声会柔;娇媚者有恨情时声会厉。老夕阳有爱情,声变嫩;春豆蔻有爱情,声变娇;小屁孩有了爱情,声音变熟。

情这东西,是保健品:有情的女子,气色红润;无情的女人蜡脸枯白;

情这东西,是毒品,情过了会爱死、会恨死,神魂颠倒,精神发狂,茶饭不思,辗转不眠。

丝毫无情者,是苍白纸张,是植物人,是呆子,是行尸走肉。 

 

 

情叹 - 东北虎 - 东北虎

 

 

 

情叹 - 东北虎 - 东北虎

 

  评论这张
 
阅读(1069)| 评论(198)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017