注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北虎

东北虎半蹲在悬崖边,巡视着脚下的莽莽原野……

 
 
 

日志

 
 

黄海波——且蹲且珍惜  

2014-05-19 06:16:39|  分类: 东北虎评新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

黄海波——且蹲且珍惜 - 东北虎 - 东北虎

 

——东北虎评新闻(36)

 

新闻事实:

互联网4月16日消息: 著名演员、有“国民老公”之称的黄海波嫖娼被抓的消息震惊整个网络。根据媒体报道,昨天晚上八点,北京警方获得线索称,在本市某酒店有人从事卖淫嫖娼活动。随后民警出动赶往现场,将黄海波和一女子当场抓获。经审讯,黄海波对嫖娼一事供认不讳。黄海波被正式移送至拘留所。按照我国法律规定,嫖娼将被处以行政拘留十五日。

互联网4月18日消息:黄海波嫖娼被拘留经过近几天的热度,已逐步开始走向理性。昨天,黄海波的公司已经发表声明,在“深表痛心”的同时,代表黄海波“向公众致以歉意”,同时承诺“一定给公众一个满意的交代”。同时,黄海波的圈内好友等相继发声,除了表示惋惜外,基本力挺,伯乐张纪中就表示,希望大家给黄海波一个机会。

 

黄海波——且蹲且珍惜 - 东北虎 - 东北虎

 

东北虎点评:

黄海波嫖娼被抓了,这条消息瞬间点燃了成千上万人的激情,争先恐后的媒体,更是竞相推波助澜,一些媒体更是用近乎挑逗的语言刺激无数看客的好奇心:黄海波嫖娼细节疑似曝光——涉嫌卖淫女身高1米85!涉案的女性的清晰照片也在各网络媒体上被肆无忌惮的展示。无数的看客们云集了,无聊的生活,又增添了新的调味品,在街头巷尾,办公室、酒桌上,仿佛不经意的提起这位姓黄的明星,然后是津津有味的议论了。

黄海波今年39岁,曾主演《激情燃烧的岁月》、《咱们结婚吧》、《媳妇的美好时代》等多部热播剧。东北虎之前刚刚看了黄海波和高圆圆主演的热门电视剧《咱们结婚吧》,也开始喜欢上了这个有点帅气的大龄男演员。但是,想不到,在戏里纯情的近似天使的“果然”,戏外竟然如此的不堪。

呜呼哀哉!娱乐圈好人,真真的难寻。好男人文章出轨了,好声音李代沫吸毒了,好女婿黄海波被旺盛的荷尔蒙打败嫖娼了。黄海波嫖娼,本是大的负面消息,但是网络上却有一种强大的声音,黄海波一没有强奸,二没有潜规则,三没有使用公款,使用自己的钱解决自己的生理问题,在当前暧昧的娱乐圈里,显得那么的难能可贵,堪称德艺双馨。

对于这种强大的“辩护”声音,东北虎不敢说都不对,但作为引领社会的艺人,私人的道德也应起到表率。因为有法律规定的存在,黄海波被抓,属于依法办事;不过更深层次的审视问题,我们不能不怀疑抓了黄海波们,你和我的生活得到了什么,不抓黄海波们,我和你的生活又失去了什么?在卖淫嫖娼实事件中,伤害了谁,谁又被伤害了?也许,黄海波事件,所引发的是一场更深刻的性思维和性认识!

东北虎在想,黄海波为什么没有采用传统的“手段”解决自己的生理问题呢?从嫖娼案件的分析,黄海波还真有点“绝种好男人”的味道,宁愿自己掏钱解决,也不染指圈内姐妹、粉丝们及希望靠色相踏入娱乐圈的美女们。黄海波大龄嫖娼,折射出娱乐圈并非相互之间被潜,折射出娱乐艺人表面风光背后的无限落寞,当所有的通道被个人认为最有风险的时候,不自觉的选择了嫖娼这一风险相对小的方式,真的有种被逼上梁山的沧桑意味。付费的男女性行为,在法律上被称为卖淫或者嫖娼,除了付费和收费之外,它和其他非夫妻间的性行为在社会风尚之上有多大的区别吗?再追问一句,包二奶、三奶,乃至于高官与情妇之间的关系,和付费的男女性行为有什么本质的区别吗?

不管怎么样,黄海波这次跌倒在嫖娼之中,对社会造成的伤害和负面效应远远大于预期,伤害了社会公众对偶像们向善、向好的无限期待,伤害了娱乐圈艺人对社会正能量的引领示范效应,伤害了无数喜欢黄海波的社会大众。作为蹲笆篱子的黄海波来讲,当前必须勇于承担自己的责任,向社会向观众道歉,且蹲且珍惜。

 

黄海波——且蹲且珍惜 - 东北虎 - 东北虎

黄海波——且蹲且珍惜 - 东北虎 - 东北虎

 
  评论这张
 
阅读(1031)| 评论(273)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017