注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北虎

东北虎半蹲在悬崖边,巡视着脚下的莽莽原野……

 
 
 

日志

 
 

你猜(拆)  

2014-07-06 07:15:40|  分类: 东北虎说笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你猜(拆) - 东北虎 - 东北虎

 

 ——东北虎说笑话(77)

 

这是一间宽大的高干病房,病床上躺着呲牙咧嘴的老市长高大山。

老市长高大山,今年65岁,享受副省级待遇。在任十年,把一个断壁残垣的旧城建设为一个高楼林立的现代化新城,成绩卓著,深受上级的器重和下级的爱戴,人称“高大扒”!

按照组织部门的有关规定,省部级干部65岁退休。为了确保万寿无疆,退休前,老市长从毫毛到心脏全面彻底地来了一番体检,肺CT显示实质性病变,取样化验——晚期肺癌!

噩耗传来,全是震惊,探访送礼,络绎不绝。

这一天,新市长带了好多金条前来看望。一见面就泪如雨下:“老市长,老天有眼无珠啊!这么早就接您走?”

“人固有一死,哭什么?眼泪买不来性命!”老市长睁开眼说道!

“我给您带来金条了,这是您最喜欢的……”新市长把金条捧到了老市长的眼皮底下。

“这时送金条,纯属2B潮!”老市长大为不悦。

“老市长……老市长……”新市长顿时有些紧张……

“有事就说,有屁就放……”老市长显得有些不耐烦,微微地闭上了眼睛!

“老市长,我有一要事向您请教,不知当讲不当讲?”新市长谦卑着。

“你说吧,我已是花甲之年,而且又这番模样,有何不能讲的?说吧”。老市长仿佛有了耐心。

“老市长,您当市长这些年赚了那么多钱,光别墅就20多套,当然在自己名下肯定是不行的,这我懂,换个人就行了,但我接班干了一年多了,怎么没啥大钱进账啊?”新市长悄声问道!

老市长嘿嘿一笑:“孩子,你猜(拆)”!

新市长若有所思,摇了摇头:“老市长,我猜不出来。”

老市长急忙说:“你再猜(拆)!”

新市长亟不可待:“我再猜,老市长,我实在猜不出来啊,您直接说吧!”

老市长瞪了瞪眼睛说:“你使劲猜(拆)!”

新市长挠了挠脑袋,一拍大腿:“老市长,多谢您的真经,弟子要大拆特拆彻底拆,拆他个天翻地覆慨而慷!!" 

 

你猜(拆) - 东北虎 - 东北虎

 

笑一笑,十年少

东北虎祝你笑口常开    
 

- 东北虎 - 东北虎

 - 东北虎 - 东北虎

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1071)| 评论(208)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017