注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北虎

东北虎半蹲在悬崖边,巡视着脚下的莽莽原野……

 
 
 

日志

 
 

我心永恒  

2014-06-07 05:47:02|  分类: 东北虎听音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

 

我心永恒 - 东北虎 - 东北虎

 

——东北虎听音乐(106)

 

    周五晚上,老虎听到了由博友“轻轻”制作的这组《经典外文歌曲》,由于老虎的外文实在糟糕,听不懂歌词的意思,但是却被这些外来的优美歌声牢牢吸引,随着音乐那律动的旋律载着思想一起舞蹈,醉了那山,醉了那水,在时间的轻波柔浪间低咏高旋,任灵魂和思绪或近或远,感受心灵的欢愉与如潮般的张扩。

    在听完这组优美歌曲之后,老虎深深感到音乐是没有国界的艺术,在席琳.迪翁和惠特曼.休斯敦等众歌手响彻云霄的歌声里,感受生命的辽阔与流动的壮美。《艺者之舞》、《今夜今夜今夜》、《我们是一体的》、《我心永恒》、《在拥抱我一会》、《让我成为你的唯一》、《马拉克什夜市》……这些好的音乐,着实是一件不可多是的艺术与美学的陶冶精品。它净化着心灵,激越着人生无限斗志,给人以荡气回肠的大气与生命力的高迈之感,让我们感受到的是生命力存在的快乐与丰厚无涯的欢动……

   音乐是最接近人类心灵的艺术,在优美的旋律中,音乐是最能引起人类心灵无限共鸣的主题。不管你是中国人,欧洲人或美洲人,抑或非洲人,在音乐的国界里,其实我们都是这蓝色星球的主人。不分语言,不分种族,不分贫贱与富贵,音乐总是让我们随着生命一道奔流,走向遥远,走向命运的终极。

  一件音乐作品的诞生,它总是凝聚了词作者和曲作者的心血,更需要演唱者用心用情用生命的感悟去演唱,听来让人既饱耳福又饱心福。所以,老虎说音乐是最复杂和最为平常的一道大餐,也是人们最好的情人。

  在没有国界的音乐艺术天堂里,听音乐是福!

 

我心永恒 - 东北虎 - 东北虎

 

 

我心永恒 - 东北虎 - 东北虎
 

  


  评论这张
 
阅读(893)| 评论(235)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017