注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北虎

东北虎半蹲在悬崖边,巡视着脚下的莽莽原野……

 
 
 

日志

 
 

也说杀“小三”  

2014-07-07 06:05:41|  分类: 东北虎评新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

也说杀“小三” - 东北虎 - 东北虎

 

——东北虎评新闻(41)

 

     新闻事实:

   互联网综合消息:6月27日晚,昆明街头出现一幕惨剧,一黑衣女子泼汽油火烧另一女子,事后指其为小三。有市民拍下案发现场图片,在网上引发关注。

27日晚9时30分左右,一名红衣女子经过昆明昌宏路107路公交车终点站旁民云路一家茶室门前时,被人泼上汽油并点燃,几秒钟内,她变成了一个“火人”。伴随着惨叫,她倒地不起。施暴者同样是一个女子,身着黑色短袖上衣,行凶后退后几米躲在一家公司门口的石狮旁。

惨剧发生后,不明情况的人们不敢上前,急忙拨通了报警电话。派出所就在附近,民警很快赶去,可红衣女子已经不动了,施暴女子口吐白沫,手中挥舞着水果刀刺向自己的前胸、肚子,直到慢慢没有了力气,才被民警强行抬上急救车。

目击者称,施暴女子大约40岁,受害人大约30多岁,因为身体几乎被烧焦,受害人的相貌已难以辨认。事发后,现场拉起了警戒线,受害人身上盖着裹尸布,露在外面的双手烧得漆黑。

记者在现场看到,受害人仰面躺在路边,附近地上有一个红色塑料桶,斜后七八米的地方放着一个白色塑料桶,桶内还有一个塑料瓶,里面残留着少许液体,现场弥漫着明显的汽油味。

28日凌晨1时,警方勘查完现场后,红衣女子的遗体被带走。距离红衣女子遇害位置二三十米外的路边,停着一辆蓝色轿车,警方从这辆车上搜出一个深色汽油桶,容积大约在25升。随后,这辆车被警方开走。

 警方称,行凶者自残后被送往医院救治,目前仍在重症监护室,未脱离危险。案件还在调查。

 

 

也说杀“小三” - 东北虎 - 东北虎

         

           东北虎点评:

    6月28日,在云南昆明,一位原配当街泼汽油烧死小三,然后自己喝下疑似农药后拔刀自戕。这件事情,可谓近年来各种打小三事件的极端惨烈版,不仅少儿不宜,就连看惯各种打小三的诸多看客恐怕也不宜了。从肉体上消灭小三,这样的行为已经完全超越了道德范畴,而是彻头彻尾的谋杀,即便是自戕的半条命捡回来,面临的也是刑责。这样的武戏,实在不值得。

   读罢这条新闻,老虎的心不觉一颤!老虎惊呼:原配啊原配,你真的要命啊!小三啊小三,你真的不要命啦?

   何谓小三?众所周知,小三就是婚姻之外的第三者。小三头顶着不雅的帽子,一出来便列入了大众的不欢迎之列。如果你对前几年热播电视剧《蜗居》有印象的话,相信你一定听说过郭海藻,她就是典型的小三,即使再可怜可悲,也改变不了“小三”的本质。小三儿者,大都年轻貌美,莺声燕语。转正者,表面合理合法,实则是在变相“掠夺”社会资源。地下者,金屋藏娇,表面风光,实则像大米里的虫子,经不得阳光暴晒。小三,自从有这个新词之后,“小三”这一词汇已经登入大雅之堂的各种媒体媒介,已经成为正式与非正式的口头语言。小三是网络和网客对第三者称谓最大创新之举和最高奉献,这种称谓略带贬义,又可算上中性词,不排斥,比称之为二奶、小老婆、小情人、第三者、插足者、狐狸精要好上百倍。  

   不可否认,小三是当今社会发展畸形的产物。随着社会在不断地前进,小三的队伍也越来越壮大。一些有权有钱的人,发达后的第一件事就是“蹬掉糟糠”,以显示自己的“成功男人”身份。因此,众多小三攀大官傍大款蔚然成风,众多的秦香莲展开了轰轰烈烈、波澜壮阔、艰苦卓绝的婚姻保卫战。一哭二闹三上吊的有之,谩骂殴打的有之,从肉体上消灭的更有之,一件件一桩桩血案屡见不鲜。眼下,抓小三、打小三已经成了很多原配及其亲友团喜闻乐见的一种常见的报复行为。

   老虎以为,虽然打小三、杀小三可以使原配出胸中一口恶气,但是很多人还不清楚在事实上与现实中,老大与小三实质是相互依存、相互排斥的关系,一荣俱荣、一损俱损的共同结果,也是此长彼消的关系。在此老虎不得不说,小三可能是唯一,也可能是多者。小三唯一时,没有老大、老二。小三多多者时,老大、老二与小三并存。如果老大打小三就等于打自己。毫无疑问,小三能够打跑,你可以留得住男人的身,但拢不住自己的男人,即便你彪悍地打跑了小三甲,还会有小三乙、小三丙,正所谓一个小三倒下去,千万个小三站起来。

   老虎倒是认为:与其破镜重圆,不如换面新镜子;如果你害怕离婚导致各种利益受损,那么,请先拿起婚姻法和妇女儿童权益法的武器保护自己,分了或者干脆独吞了那个渣男的财产,免得便宜了随时等着接盘的小三,这总比当街暴打小三、扒光了人家的衣服来得解恨,而且还不用付出杀人或者自杀那样大的代价。杀小三或者自杀,便宜的都是你家那个渣男,除了道德或良心上的谴责,他不会有什么根本性的损失,更不会随你而去,而且你千万不能指望那个人良心发现,因为这世界上没有比人性再靠不住的东西了。

   古语:妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着。镜中月,水中花,永远是美好。妾者,小老婆也,难登大雅之堂。试问小三们:希望你们的子女做小三,纳小三吗? 小三儿和准小三儿们:回家吧——你妈喊你吃饭。

  从表象看,小三儿现象是私生活,是道德层面问题。但是,纵观整个国家,就是颓废大问题了,古巴比伦就是在声色犬马中亡国的。

   

小三似玉剑如虹,一笑如花入梦中。
自古姣妃惊猛虎,如今靓妹醉蛟龙。
达官品嫩全心绿,大款尝鲜满体红。
傲立床头争胯下,敢和老大决雌雄。

 

也说杀“小三” - 东北虎 - 东北虎

 

诚谢xiaocao 精美赠玉

也说杀“小三” - 东北虎 - 东北虎

无德无才依大款,有谋有计傍贪官。
贞操甘舍求荣耀,蹂躏任随何耻言?
百日鸿恩如百岁,千金别墅似千年。
半生失宠犹枯草,一世丢名若褐烟。

 

也说杀“小三” - 东北虎 - 东北虎

也说杀“小三” - 东北虎 - 东北虎
           
 

带毒的娱乐 - 东北虎 - 东北虎

带毒的娱乐 - 东北虎 - 东北虎


 
  评论这张
 
阅读(1912)| 评论(281)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017