注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北虎

东北虎半蹲在悬崖边,巡视着脚下的莽莽原野……

 
 
 

日志

 
 

较真  

2014-08-10 10:21:52|  分类: 东北虎说笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

较真 - 东北虎 - 东北虎

 

 

——东北虎说笑话(82)

 

    

戴久了面具,摘下却发现:我的脸早跟面具长得一模一样了。

一天下午,老虎在蒙古包里和一群蒙族女同事聊天,她们时而窃窃私语,时而捂嘴偷笑!

老虎有些惊异的问:“你们笑什么啊?”

“嘻嘻嘻!老虎,你不是男人吧?”一个岁数稍大一点的女同事边笑边问!

“你说什么?你说什么?”老虎瞪大了眼睛怒视着她!

“是啊!是啊!老虎文文静静,不像一条蒙古汉子!”大家一起起哄!

“你们不相信我是男人,是不是?”老虎怒发冲冠!

“对啊!对啊!老虎不是个男人!老虎不是个男人……”女同事更加肆无忌惮!

老虎顿时火冒三丈:“你们说我不是男人,我掏出来给你们看……”

女同事们都笑了,有一个姓牛的连声说:“你掏啊,你掏啊……”

说时迟,那时快,老虎刺棱一下掏了出来……

众女人把它握在手里,瞅来瞅去,不约而同啊了一声:“这身份证上的性别真是男的啊……”

 

 

较真 - 东北虎 - 东北虎

 
 

笑一笑,十年少

东北虎祝你笑口常开    

带毒的娱乐 - 东北虎 - 东北虎

 - 东北虎 - 东北虎


 

  评论这张
 
阅读(1125)| 评论(321)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017