注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北虎

东北虎半蹲在悬崖边,巡视着脚下的莽莽原野……

 
 
 

日志

 
 

我吃你的蛋,你喝我的奶,行不?  

2014-08-17 07:37:51|  分类: 东北虎说笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你吃我的蛋,我喝你的奶, - 东北虎 - 东北虎 

 

——东北虎说笑话(83)

 

东北虎一行在草原采风,一路下来,承蒙各级领导的大力关照和朋友们的热情接待,所到之处,格外温馨,欢声笑语,此起彼伏。

有一天,我们到一个草原中最美的旗安营扎寨,被安排到“天骄宾馆”下榻,饱受蚊蝇叮咬的随行们舒舒服服洗了个热水澡,安安稳稳睡了个囫囵觉!

当当当!当当当……早上6点多钟,老虎被一阵敲门声惊醒,揉了揉眼睛,问道:“谁啊?”

“老虎,我是沙沙,快起来吃早点啦!”陪同我们采风的旗文联女主席沙沙一边敲门一边高喊着!

沙沙,一个纯正的蒙族姑娘,浑身上下充满了蒙古女人的风韵。她是旗里最有名的笔杆子,写得一手好字,出版过小说和诗集。她能歌善舞,说话风趣。

早餐开始,只见旗委书记、宣传部长等旗领导也来做陪。

大家寒暄落座后,沙沙连忙招呼:“服务员,上早点”。

很快,服务员把稀饭、馒头、小菜、豆浆、牛奶、油条……端了上来。

东北人早餐必定会有鸡蛋,服务员每人发了一个鸡蛋,发现鸡蛋还剩下一个,就站在餐桌前问:“请问,哪位领导少个蛋?”大家哄然大笑。

服务员似乎觉得问的不妥,忙改口问:“哪位领导没有蛋?”结果笑声更甚!

早餐开始了。

旗委书记不喜欢吃鸡蛋,怕胆固醇高。把鸡蛋递给了老虎!

文联主席沙沙不喜欢喝牛奶,嫌牛奶有腥味,更怕高蛋白增高尿蛋白。也把牛奶推给了老虎!

这时,摆在老虎面前的有两个鸡蛋,两杯牛奶。

老虎对沙沙笑了笑说:“这么多,我怎么吃得了啊?”

沙沙咯咯一笑说:“老虎,我吃你的蛋,你喝我的奶,行不?”

“行行行,那你得吃我的两个蛋!”老虎毫不示弱!

“中中中,那你得喝我的两个奶!”沙沙更为强势!

旗委书记、宣传部长和大家一起把饭都喷了出来。

 

你和我的奶,我吃你的蛋 - 东北虎 - 东北虎


笑一笑,十年少

东北虎祝你笑口常开    

带毒的娱乐 - 东北虎 - 东北虎

 - 东北虎 - 东北虎

  评论这张
 
阅读(1542)| 评论(300)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017