注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北虎

东北虎半蹲在悬崖边,巡视着脚下的莽莽原野……

 
 
 

日志

 
 

俺是放羊的,一生都只会和畜生说话……  

2014-08-31 06:32:17|  分类: 东北虎说笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

和畜生说话 - 东北虎 - 东北虎

 

——东北虎说笑话(84) 

 

一进入夏季,一片片美丽的大草原更加隽秀。五颜六色的野花漫山遍野,争芳斗艳。马群、羊群、牛群,在蓝天白云下面“飘来飘去”,尽情的吃着青草。高吭的放牧歌、苍劲的马头琴……更加渲染出“天苍苍、野茫茫,风吹草低见牛羊”的壮丽景色。

大草原是一个令人向往的地方,尤其是生长在水泥森林的人们,十分渴望投入大草原的怀抱。特别是那些身居高位的领导更是频频莅临。一到这个时候,作为共和国最基层的政权人——乡长,便忙得不可开交,省里的、市里的、县里的各级领导络绎不绝,凡是来的人都要住“蒙古包”、吃“烤全羊”、喝“马奶酒”、有的甚至要抱抱小妞,啃啃大咂……乡长们这时都要使出全身解数,全力招待……因为他们深深滴知道,这些领导都是平时想拍马屁都没机会的人,为此,乡长们对这些人总是屁颠屁颠的。

这一天,省农牧局王局长来到马圈子乡视察工作,李乡长为了招待好自己的顶头上司,晚饭特意安排在老实巴交不善言谈的牧民张三喜家。千叮咛万嘱咐一定要做好“手把肉”,倒满“马奶酒”……饭做好了,张三喜领着老婆孩子在蒙古包门口迎接。

“老乡,您请!”王局长客气让张三喜先进门。

张三喜受宠若惊说:“还是王局长前面走,我们放羊的,在牲口后面走惯了。”

王局长听后不悦,李乡长连忙请王局长坐定,并吩咐张三喜赶紧上酒上菜上奶。

张三喜端上一盘羊头一盘羊排放在王局长面前。

王局长酷爱啃骨头,一边啃骨头一边客气的说:“味道不错。老乡啊,简单一点就行了,不要搞得那么复杂嘛!啊!”

张三喜忙说:“哪里,哪里,这都是不值几个钱的东西,平时这都是给狗啃的。”

王局长顿时脸色下沉,抬了抬眼镜,瞪起了双眼。

乡长见状,顿时紧张,连忙招呼张三喜赶快坐下来,多喝酒,少说话。

张三喜却说:“领导先用,俺不忙,每天这个时间我得先喂狗,然后才吃饭,都习惯了。”

李乡长气急了,喝叱道:“你会不会说话?”

张三喜哭丧着脸:“俺是放羊的,一生都只会和畜生说话……”

 

 

和畜生说话 - 东北虎 - 东北虎

 

笑一笑,十年少

东北虎祝你笑口常开    

带毒的娱乐 - 东北虎 - 东北虎

 - 东北虎 - 东北虎

  评论这张
 
阅读(1414)| 评论(243)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017