注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北虎

东北虎半蹲在悬崖边,巡视着脚下的莽莽原野……

 
 
 

日志

 
 

新年快乐  

2015-01-01 09:18:41|  分类: 东北虎听音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

新年快乐 - 东北虎 - 东北虎

新年快乐
——东北虎听音乐(126)

 

好喜欢看你坦白的眼眸
一片蔚蓝晴空
四季还有夏和冬
谁说只能作朋友
多希望和你同一个星座
唱着同样的歌
当我真心爱上你
天地也会变温柔
让我鼓起所有的勇气
向你说声新年快乐
(我也好想听你诉说)
不管天上的云怎么笑
路上行人怎么看我
(让我牵着你的手)
爱情都会有点紧张
都会有点彷徨
(不要紧张不必彷徨)
许多害羞的话
还有一年慢慢地讲
让我鼓起所有的勇气
向你说声新年快乐
(向你诉说声新年快乐)
不管天上的云怎么笑
路上行人怎么看我
祝我们快乐

新年快乐 - 东北虎 - 东北虎

            听着小虎队这首快乐的歌曲,老虎很高兴自己今天睁开眼睛还活着,还看到了2015的第一缕阳光。可是,老虎却发现我们中一些生命,在追寻和恐惧中逃避现在,唯恐自己承担了今天的重担,会毁损自己生命的本钱。他拒绝快乐,忽视潮湿发霉的灵魂需要更新阳光来光合。他通常拒绝承受狂飙,快乐已经远离生命好久了。有谁知道,今天忽略的责任,明天会不会成倍席卷这颗羸弱的生命烛火?

      假若今天生命走向句点,那将不是脱下一件外衣,而是用自己的手撕下层层皮。生命,除了自身,别无所有。只在红尘蜿蜒一回,在林空吟唱一回。生下来,活下去,这才是硬道理!

       新年的钟声是我的问候,新年的爆竹是我的祝福,新年的瑞雪是我的贺卡,新年的春风是我的贺词,新年的美酒是我的心意,新年的歌声是我的礼物! 想念的话,千言万语,说也说不完;关怀的心,千锤百炼,永远不改变;一串真挚的祝福,一个真诚的心意,借助小虎队的歌声,祝福虎哥虎弟虎姐虎妹新年快乐!!

 

 - 东北虎 - 东北虎

 


新年快乐 - 东北虎 - 东北虎

 


 

 

 


 

 

  评论这张
 
阅读(2426)| 评论(205)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017