注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北虎

东北虎半蹲在悬崖边,巡视着脚下的莽莽原野……

 
 
 

日志

 
 

什么关系  

2015-02-01 06:26:32|  分类: 东北虎说笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

什么关系 - 东北虎 - 东北虎

 

 

 ——东北虎说笑话(96)

 

这是一个依山傍水的地级市,市委常委、副市长王强刚刚到任不久,老爹就千里迢迢来看儿子。正赶上省委书记来调研,中午脱不开身陪老爹吃饭。他深知老爷子那火爆的脾气,生怕老人家生气,掏出手机给一家大酒店的老板阿红打了个电话:“红老板,您好!我是王强!”

“王副市长,您好!有什么指示,请讲!”阿红老板立即献媚。

“红老板,是这样,今天有一个我最好的朋友到我这里来,不巧,中午我有个应酬不能奉陪,请您帮我照顾照顾,好吗?”王强市长很谦和地说。

“没问题!没问题!王副市长尽管放心!”阿红老板马上表忠心!

“那就谢谢啦!”王强市长更客气。

“没关系!没关系!这个人和您啥关系啊?我好根据情况安排……”

王强市长听了一笑,故意卖关子说:“特殊关系啊。”

“怎么个特殊法啊?王副市长。”阿红老板似乎要打破沙锅问到底。

王强市长蛮幽默,故作神秘地说:“别问那么多好吗!反正我和他儿媳妇关系相当好。”

阿红老板嘿嘿一笑:“哦!小的明白!请王副市长放心!我高规格安排!”

放下电话,阿红老板立即安排一辆“宝马”车,把老爷子接到酒店,安排在最豪华的包间,“猴头”、“燕窝”、“鱼翅”、“熊掌”……摆上桌,阿红带领两位漂亮的小姐,分别坐在老爷子的左右作陪,阿红老板端起一杯茅台酒说:“来,最最尊敬的老爷子,今天您的莅临,使我们酒店蓬荜生辉,本经理敬酒三杯……”咕咚咚,咕咚咚,三杯酒见底!两位小姐连忙给老爷子夹菜,满酒……气氛十分温馨……

酒过三巡,菜过五味。老爷子见老板和服务员如此殷勤备至,仿佛也找到了感觉,他爽快地回敬阿红老板三杯,神兮兮地问:“你们知道俺和你们王市长是什么关系吗?”

“知道!知道!”阿红老板和两位小姐异口同声!

老汉一抹嘴:“那老板说说俺和王市长到底是啥关系?!”

“这个……这个……”阿红老板哪敢直言!

“这个神马?”老爷子砰地一墩酒盅:“怕神马?这里又没有外人!”

“……王副市长和您儿媳妇不是一般关系啊……”阿红老板战战兢兢地说。

老爷子摸了摸两位小姐的手说:“看看!你们只知道他和俺儿媳妇不是一般关系,就不知道俺和他妈的关系更铁?”

闻听此言,吓得阿红老板目瞪口呆,他立即把两个小姐拉到门外:“今天这疯老爷子说的,你们对谁也不能讲!记住没?”

两位小姐齐声答道:“记住了什么关系!”

 

什么关系 - 东北虎 - 东北虎

笑一笑十年少

祝你笑口常开

 

什么关系 - 东北虎 - 东北虎



 


什么关系 - 东北虎 - 东北虎

  评论这张
 
阅读(2865)| 评论(365)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017