注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北虎

东北虎半蹲在悬崖边,巡视着脚下的莽莽原野……

 
 
 

日志

 
 

情人节里痛苦多  

2015-02-15 07:01:02|  分类: 东北虎说笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

情人节里痛苦多 - 东北虎 - 东北虎

   

 ——东北虎说笑话(98)

 

塞北的沈阳,春回大地!2.14这一天,更是春风荡漾,春意浓浓,鲜花和巧克力簇拥着一对对情人!

老虎陪着一生中最铁的老情人去置办年货,顺便到翠华金店给老情人购买了一条白金项链,中午在老边饺子馆请老情人吃饭……

好家伙,这老边饺子馆今天可是人满为患,其中还有不少名人。赵本山和小沈阳就坐在老虎的邻桌,老虎和他们寒暄了几句,就忙着点饺子点红酒招待老情人。可是,老赵和小阳的谈话依然清清楚楚,一句一句传入老虎的耳朵……

赵本山问:“沈阳啊,今天是情人节,你是怎么看待情人节的呢?”

“这个情人节吧,和清明节都是一样一样的,都是送花,送吃的,然后说一堆哄鬼的话!”小沈阳饶有风趣地回答着。老虎赞佩小沈阳思想的深邃和语言的幽默!

赵本山看了看小沈阳,摇摇头说:“沈阳啊!你错了。清明节是人和鬼说人话,情人节是人和人说鬼话。”语言大师就是语言大师,老赵的语言更加深刻!老虎暗暗点头!

“叔啊,情人节这一天其实老短暂了——买盒巧克力、送一束鲜花,这一天就过去了,嚎!不买礼物、不送花,这一天就难过了,嚎!”

赵本山瞪了瞪小沈阳,眼睛一斜楞说:“你知道今天最痛苦的事儿是啥?知道不,就是过节了,礼物没准备!”老赵演小品的词儿终于出现了!

“还有更痛苦的呢!知道不?就是礼物准备了,没情人过节!”小沈阳的话更绝!

赵本山不屑一顾滴说:“这年头,情人人人有,家里红旗不倒,遍地彩旗飘飘,这才是高手!”老赵的话语更具有现实意义!

“叔啊,那不算啥,最最最痛苦的知道不?礼物准备了,情人有了,被老婆发现了!嚎! ”小沈阳摆出一副痛苦状!

赵本山瞥了瞥嘴说:“扯淡,那都不算啥,最最最最痛苦的是啥??知道不?礼物准备了,拿着回家送老婆,发现老婆跟别人过节去了……” 

闻听此言,老情人扑哧一声笑了,老虎也发生了酒喷……

 

情人节里痛苦多 - 东北虎 - 东北虎

 

笑一笑十年少

祝您笑口常开

 

 - 东北虎 - 东北虎


 

 - 东北虎 - 东北虎

 

 

  评论这张
 
阅读(2520)| 评论(282)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017