注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北虎

东北虎半蹲在悬崖边,巡视着脚下的莽莽原野……

 
 
 

日志

 
 

元宵夜甜蜜夜  

2015-03-07 05:28:34|  分类: 东北虎说笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

元宵夜销魂夜 - 东北虎 - 东北虎

   

元宵夜甜蜜夜

 

——东北虎说笑话(100)

 

话说今年正月十五元宵夜,风展红灯如画,照五洲四海,天地同光!家家户户,欢欢喜喜,亲亲密密,一派祥和!

张局长,主动退下来,安全着了路,全家人皆大欢喜,小女儿小兰更是满眼春色,今天她亲自下厨,清蒸鲑鱼,红烧扇贝,软炸里脊,咖喱鸡块……法国白兰地、德国纯黑啤、中国茅台酒……一应俱全……

红灯高挂,汤圆滚滚,小兰端起酒杯致祝酒词:亲爱的爸爸、妈妈、姐姐、姐夫,今天是正月十五,为了我们家五口人团团圆圆,甜甜蜜蜜,干杯……

小兰,一米六八的标准个,眉清目秀,一笑两个小酒窝儿,她的提议得到了全家人的积极响应,最卖力气的是姐夫杨大壮,大壮和小兰重重地撞了一下杯,咕咚咚,一仰脖儿,一杯茅台酒进了肚儿……随之,大壮酒兴大发,连连向岳父、岳母、媳妇和小姨子敬酒……白酒、红酒、啤酒……连连干杯,三宗全会,最后,全家都醉,大壮大醉……

小兰扶持姐夫上床休息,大壮顺势搂住了小兰,小兰也顺势倒在姐夫的怀抱里……

第二天,太阳已经升起老高老高,大壮和小兰还紧紧地抱在一起……姐姐大兰义愤填膺,叫来爸爸、妈妈向大壮和小兰发起猛烈的抨击……

岳父张局长打着官腔:“正月十五红灯会,几杯小酒怎能醉?搂着小姨睡又睡,分明是思想错了位!”

岳母气得瑟瑟发抖说:“亲生小姨你也睡,问问心里亏不亏?好在都是一家人,若是别人要收费!” 

妻子大兰指了指大壮说:“我的服务很到位,各种姿势全都会,啥时想要啥事给,再睡小妹累不累?” 

大壮很难为情,哭丧着说:“我睡小妹是不对,都是酒精惹我醉,大家批评都是对,今后不再睡小妹!”

这时小兰愤愤不平,气哼哼滴说:“你们操心累不累,只管自己男女睡,哪管小女啥体会,夜夜听到叫床声,害我整夜难入睡,还是姐夫理解我,昨夜初尝爱滋味,可惜一夜时间短,很多姿势没到位,我不生娃不篡位,别让资源白浪费,你们不要乱责备,有福同享没有罪” 。

 

 

元宵夜销魂夜 - 东北虎 - 东北虎

笑一笑十年少

祝你笑口常开

元宵夜销魂夜 - 东北虎 - 东北虎


 

元宵夜销魂夜 - 东北虎 - 东北虎

  评论这张
 
阅读(1987)| 评论(162)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017